星坠迷航《决战!平安京》跳跳哥哥全新赏金特典皮肤即将上线

闪烁的星星诉说着天外的密语,绚丽的星海里藏有未能解开谜题。对于宇宙的探求永无止境,一如神秘的太空漫无边际。为了寻求太空的奥秘,他背上厚重的科研装置,在无垠的深蓝色星河,开启了未知的探索征途。漫长岁月里,他与繁星共眠,随银河漫游,朝着心中的那片星辰大海,坚毅前行。8月26日维护更新后,跳跳哥哥全新赏金特典皮肤「星坠迷航」即将上线!

在S18赛季结束后,领取了跳跳哥哥赏金特典专属皮肤「星坠迷航」兑换道具的大人,可在包裹内使用该道具兑换奖励。 当大人们赏金特典达到50级并获得「跳跳哥哥·星坠迷航」道具后,即可直接在战斗选人界面试用该皮肤(无需使用该道具),试用期截止至下赛季开启。皮肤的试用和获取互不影响。

 

网易游戏点数直充 (中服)


iTunes Gift Card (CN)


 

 

 

 

 

 

 

更多详情,请浏览:
《决战!平安京》官方网址

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo