春日料理樱子果团上新,《宝可梦大探险》喜迎咚咚鼠、闪电鸟!

草长莺飞,万物复苏,由网易、The Pokémon Company、GAME FREAK inc.携手开发的《宝可梦大探险》开启暖春之旅,为探险家们带来全新春日料理“方可乐樱子果团”!新世代宝可梦咚咚鼠、传说宝可梦闪电鸟加盟方可乐岛,探险家大赛全新S8赛季来袭,全新藏宝图解锁,丰富奖励等待探险家们开启!

新世代宝可梦咚咚鼠,萌翻全场电力十足!

本次春分版本更新中,探险家们最期待的新世代宝可梦咚咚鼠终于和大家见面啦了。圆滚滚的身材搭配皮卡丘同款红色电囊,萌系指数直线超标!相信不管哪位探险家看见了,都会忍不住想摸上一摸吧?但是,需要记住的是,咚咚鼠作为属性为电和妖精的宝可梦,在面对“危险”时可是会通过放电进行攻击~因此摸鼠需小心,谨防被它bilibili电翻哦!

闪电鸟限时再临,春日新料理樱子果团上新!

既然是喜迎春归,又怎么能没有美食呢!所以,本次的春日新料理樱子果团这不就带着春日的气息前来了吗~探险家们只要放入足够的樱球果,就可烹饪出春日新料理樱子果团噢~新料理不仅可以吸引新宝可梦咚咚鼠、异色巴大蝶和异色大针蜂,甚至可以吸引到传说宝可梦闪电鸟!

春日惊喜不断,全新S8赛季+探险藏宝图开启!

除了有机会邀请新伙伴一起探险外,探险家们还可参与到多重春分大挑战之中,获取超多惊喜好礼。

同时,探险家大赛S8新赛季挑战也已全面开启,探险家们又可以参与到紧张刺激的大赛对局之中了~并且通过不断地对决提升段位还能获得稀有的营地装饰小火龙金像噢!

 

[table]

iTunes
Gift Card (CN)
网易一卡通
(中服)


[/table]

 

更多详情,请浏览:
《宝可梦大探险》官方网址

相关链接:
宝可梦大探险 (IOS) (中服)
宝可梦大探险 (Android) (中服)

 

社交媒体: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest