月度爆料《决战!平安京》2月全新内容等你来解锁

瑞雪纷飞之间,漫天烟火,照亮世间喜乐,亲友齐聚,欢天喜地迎来新春。虎年已至惊喜不断,这个2月,平安京战场即将迎来一系列重磅更新。近日,《决战!平安京》也以关键词形式,抢先为大人们曝光了2月即将登场的全新皮肤,赶紧来一睹为快吧!

新皮肤关键词一:春桃初绽

霜雪渐消,惠风和暖。飞燕从柳树枝头衔来丝丝春意。少女明媚的笑颜,如桃花初绽,穿上为新年特意准备的精致新衣裙,和闺蜜们开启结伴踏青的旅行吧!

新皮肤关键词二:笔墨横姿

诗书典籍,尘世入画。翻飞的纸张,流淌千载绚烂时光,书阁深处,纸化燕羽,守护隽永的古典文献,与前人记载的传奇美景。书香之处,谁又将造访平安京的世界?

新皮肤关键词三:星移物换

万籁俱寂,才能更清晰地听见内心跳动的旋律,日月交替,牌阵之中因果流转变化万千。凝望遥远的夜空,群星指引着前进的方向,漫天的繁星,昭示着万物永恒的规律。

 

[table]

iTunes
Gift Card (CN)
网易一卡通
(中服)


[/table]

 

更多详情,请浏览:
《决战!平安京》官方网址

相关链接:
决战!平安京 (IOS) (中服)
决战!平安京 (Android) (中服)

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo