有泳装和冰淇淋才叫完美夏天!来《天下》手游清凉一夏!

炎炎夏日热浪滚滚,唯比基尼与冰淇淋不可辜负!《天下》手游性感热辣的人气时装“清凉一夏”再临大荒,换上泳装一起沙滩冲浪吧!“清凉一夏”时装还新增了翎羽体型,团宠小师妹也可以秀出大长腿与小蛮腰啦!夏日里最令人心动的冰淇淋坐骑“香蕉王国”也欢乐回归,等你把它一口吃掉!更有清凉感满满的夏日头像框&聊天框,让你字里行间流露出凉爽的微风。

 

立刻加入《天下》手游,共赴酷夏之约吧!

 

天下 (IOS)

[table]

iTunes
Gift Card (CN)

[/table]

 

天下 (Android)

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile Easyown
Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card (CN)
China Unicom
Reload Card (CN)

[/table]

 

【只有冰激凌最让人心动!夏日怎么能少冰淇淋坐骑“香蕉王国”】

《天下》手游超大号冰淇淋坐骑“香蕉王国”炎夏再回归,给你巨大型冰淇淋的清凉!再也没有什么能比坐在冰淇淋上更加凉爽而美好啦,裹着甜美奶油的冰淇淋球,搭配诱人的鲜红草莓与樱桃,夏日最强诱惑莫过于此!头顶隔离热浪的遮阳小伞,再吃上两口美味的饼干与巧克力棒,这才是炎夏最佳人间极品消暑神器!

 

【为什么你可以在聊天界面送冷气?当然是因为……】

《天下》手游夏日聊天框&头像框上线,为你带来夏日清凉buff!这次的聊天框和头像框都以草绿色为主色调,充满了夏日的小清新气息,头像框以“香蕉王国”特大号冰淇淋球与遮阳伞为装饰,满满的缤纷夏日感!聊天框则在云纹与柠檬印花的基础上增添粉色甜筒冰淇淋,让人看到就忍不住想尝一口!

 

更多详情,请浏览:
《天下》 官方网址

相关链接:
天下 (IOS)
天下 (Android)