朔望大荒,名扬天下,你是《天下3》期待的著书人吗?

笔给你,你来写!《天下3》欢乐搞怪活动“朔望著书”再度回归,NPC们之间那些不得不说的离奇同人故事、玩家行走大荒遇到的狗血趣闻……这次全都由你自由书写!撰稿发送给大荒第一“小报组织”朔望斋,就有机会赢取限量版豪华称谓,彰显你文手大大的尊贵地位!

 

立刻加入《天下3》,书写大荒传奇吧!

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile
Easyown Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card
(CN)
China Unicom
Reload Card
(CN)




[/table]

 

【著书大赛再度启动,谁能行云流水再创朔望奇迹?】

狗血之中充满欢乐,正经之中透露爆笑的《天下3》“朔望著书”大比拼再临大荒,你准备好描绘传奇大荒了吗?作为新晋人气作家,少侠已经被朔望斋的门人们盯上了!快快拿出你的独门绝技,妙笔生花应对朔望斋的约稿吧!

 

【著书赢好礼,限量版纪念称谓等你来拿!】

成为《天下3》榜上有名的畅销书作家,奖励自然不会少!完成“朔望著书”不仅可以获得海量经验与技能点,还可获得活动宝箱与纪念称谓!成功登上畅销书排行榜前20的少侠们,还可领取限量排行榜大礼!

 

更多详情,请浏览:
《天下3》 官方网址

相关链接:
天下3 (中服)