朝朝暮暮,共赏花鸟风月!《天下》手游时装“花朝月夕”回归大荒!

乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。《天下》手游春日唯美装扮齐上线,给你的盎然春意加点料!粉红系甜美时装“花朝月夕”再度来袭,邀你走进耀眼春日!人气超高的绝美坐骑“朝颜”终于回归大荒,白鸽与花环才是小仙女的春日必备搭配!更有萌动你心的网红饰品“兔耳朵头饰”,活蹦乱跳的长耳朵与粉嫩小爪撩拨你心!

 

立刻储值《天下》手游,换上最潮春日穿搭,一起来当这个春天最靓的仔吧!

 

天下 (IOS)

[table]

iTunes
Gift Card (CN)

[/table]

 

天下 (Android)

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile Easyown
Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card (CN)
China Unicom
Reload Card (CN)

[/table]

 

【慕你不老容颜 绝美坐骑“朝颜”再临大荒】

绿蔓如藤不用栽,淡青花绕竹篱开。《天下》手游高人气坐骑“朝颜”再临大荒,你还不快趁机收入囊中?“朝颜”坐骑以金丝边花环为基本造型,柔粉色花朵缠绕在花环左右,两侧振翅高飞的纯洁白鸽与莺歌燕舞的春日交相辉映,可以说是最适合春日踏青的坐骑啦!愿每位少侠都能在大荒容颜不老,找到独属于自己的大荒温暖时光!

 

【兔兔那么可爱 怎么可以吃兔兔 当然要戴在头上才最萌】

《天下》手游最萌饰品“兔耳朵头饰”火爆上线,遭大荒萌少侠抢购一空!“兔耳朵头饰”以卡通兔子为原型,像只毛绒绒的萌兔子一般趴在少侠头顶。两只长耳朵活蹦乱跳地在头顶飞舞,眼睛也会一眨一眨地卖萌呢!

 

更多详情,请浏览:
《天下》 官方网址

相关链接:
天下 (IOS)
天下 (Android)