樱花下的思念 《猫和老鼠》S皮图茨·樱之歌姬上架魔法魔镜

翩翩起舞,落樱缤纷。华纳兄弟互动娱乐正版授权,网易精心研发的《猫和老鼠》手游再度迎来新成员,猫阵营角色图茨第二款S级皮肤“樱之歌姬”上架魔法魔镜。当浪漫的日式歌舞伎遇上别样的中式风情,当传统艺术与现代流行相碰撞,将会擦出怎样的惊艳火花?

传承艺术,浪漫歌舞

在很小的时候,图茨曾欣赏了一场绝美的歌舞伎表演,并深深地爱上了这门艺术。长大后她便主动加入了歌舞伎剧团,开始了学徒生涯。然而随着时代的发展,传统的歌舞伎表演逐渐没落。作为剧团里最年轻的一代传承人,图茨拼命练习,并到各地巡演,努力弘扬这一传统文化艺术,并最终成为了一代歌舞伎大师。

换上歌舞伎的演出服,图茨登台亮相。粉色的华美和服如同飘落的樱花,将她衬托得妩媚可人;琳琅的发饰随着动作摇曳,碰撞出清泠的声响;手中折扇像一只翩跹的蝴蝶,随着图茨的婉转歌喉,舞动在每个人的心上。若你能亲眼得见她绝美的歌舞伎演出,便会深刻地理解,“樱之歌姬”这一称号有多么贴切。

樱花飘落,演出开始

在欢乐的猫鼠追逐中,图茨·樱之歌姬在1S状态下即能拥有皮肤配套技能外观和华丽特效。使用主动技能“喵喵叫”时,图茨倾情献唱,歌声中会出现漫天飞舞的樱花,令捣乱的小老鼠们目眩神迷;使用武器技能“防狼锤”时,则会换上点缀着樱花的橘黄色手柄,充满少女气息;第二武器技能“汽水罐”也会变成橘黄色的罐子,在空中一边旋转一遍喷洒樱花花瓣,带来浪漫的氛围。

 

猫阵营角色图茨第二款S级皮肤“樱之歌姬”登场魔法魔镜,在歌舞伎演出中惊艳四座的她,来到猫鼠追逐的舞台也同样能大放光彩。快打开游戏,与樱之歌姬邂逅吧!

 

[table]

iTunes
Gift Card (CN)
网易一卡通
(中服)


[/table]

 

更多详情,请浏览:
《猫和老鼠》官方网址

相关链接:
猫和老鼠 (IOS) (中服)
猫和老鼠 (Android) (中服)

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo