欢乐闹元宵 CF手游“元宵嗨枪节”正式启动,四重福利连环送!

《穿越火线:枪战王者》(CF手游)“元宵嗨枪节”正式启动,四重福利连环送!灯笼手雷、铁锹-闹元宵、火线福袋、大量钻石登录就送,更有AK47-青花瓷、魅惑灵狐等海量豪礼人人有份。

 

2月15日至2月21日,玩家每日开火15分钟即可100%获得当日福利道具;连续7天每天福利各不相同,玩家可以全部免费抱走。

2月15日至2月20日,玩家登录游戏就送三件套——M4A1-黑龙、舞狮手雷10积分卡*5、兰,新春的喜庆感跃然而生。值得注意的是,玩家在2月19日、2月20日任意一天登录游戏,还能额外获得元宵节专属福利三件套——灯笼手雷、铁锹-闹元宵、火线福袋,各种春节主题武器唾手可得。

2月14日至2月20日,玩家累计登录游戏3天即可100%获得永久人气武器:激光短刃-巧克力!作为情人节主题的武器,甜美的外观营造出最浪漫的氛围,致命的必杀使其成为近战武器的荣耀之光。可甜可盐的近战武器,绝对值得玩家们入手。

 

立刻储值《穿越火线:枪战王者》吧!

[table]

穿越火线:枪战王者
(Android)
穿越火线:枪战王者
(IOS)

[/table]

 

更多详情,请浏览:
《穿越火线:枪战王者》官方网址

相关链接:
穿越火线:枪战王者 (Android)
穿越火线:枪战王者 (IOS)