海外用户如何充值比心APP,方便快捷,尽享最低价格!

550

随着游戏市场的不断扩大,使“陪玩”这个行业市场迅速发展。之前主要盛行于yy平台的pc端游戏陪玩,现在随着移动互联网技术的不断发展,手机端的游戏陪练行业也逐渐兴起来。比心app,从各大陪玩app中脱颖而出,是一款通过“技能分享”,达成“社交约玩”的社交类APP。

OffGamers是全球领先的游戏虚拟产品和服务在线经销商,现已推出中国区比心币充值服务,免除使用代充带来的账号安全风险,以及海外用户无法使用人民币付款的烦恼。键入比心ID即可充值,官方直连,充值闪电到账!

充值步骤

1.打开 OffGamers 网站,点击立即充值。

2.填写比心ID并选择数量。

3.点击结算完成充值

OffGamers现已开通支付宝/微信付款方式,喜欢比心APP的小伙伴不要错过!

 

 

比心网 1000比心币 (中服)


比心网 100比心币 (中服)


比心网 10比心币 (中服)


 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接:
OffGamers 比心网直充 (中服)

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest