海岛音舞企划启动!《和平精英》x洛天依联动来袭

550

华风夏韵,天籁之音。2月11日,《和平精英》x洛天依联动正式上线!二次元虚拟偶像顶流洛天依降临海岛,与特种兵们一起开启这场音舞狂欢派对。

华风夏韵天籁之音

洛天依是世界首位中文V家虚拟歌手,不仅形象可人性格呆萌,还有着甜美治愈的声线,凭借《千年食谱颂》《普通disco》等神曲火遍二次元,吸引了大批狂热粉丝。在北京冬奥会文化节开幕式中,更是以旗袍扮相惊艳登台演唱了一曲《TimetoShine》,获国内网友好评的同时引发外网热议。此次洛天依降临海岛,携全新国风造型与特种兵们并肩作战。

2月11日,《和平精英》x洛天依联动上线,由禾念正版授权,洛天依华风夏韵,古典之音的全新国风造型是由禾念原创设计。这套国风裙以66CCFF天依蓝为主色,裙摆和胸口有优雅绽放的兰花刺绣,视觉上清新甜美。蝴蝶结飘带印有精致的金银饰花纹,淡雅古韵。

天籁降临,悠扬之音”套装天籁歌者

《和平精英》x洛天依联动歌曲《Let’sParty》入驻绿洲启元“热舞派对”玩法,特种兵进入热舞派对后,可以与其他玩家一起亲密互动,参与单人热舞、双人热舞、猜卡牌桌游等公共娱乐玩法,与洛天依一起“蹦迪”。

开麦!“依”局定音。《和平精英》x洛天依联动正式上线,更有知名up主为此次联动创作专属歌曲、微博b站快手多平台征集活动陆续上线,敬请期待!

 

 

[table]

腾讯Q币
(中服)
iTunes Gift Card
(CN)


[/table]

 

更多精彩,请浏览:
《和平精英》官方网址

相关链接:
和平精英 (Android) (中服)
和平精英 (IOS) (中服)

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest