潜行沙盒动作游戏《冬季余烬》4月19日推出

发行商Blowfish Studios和开发商Sky Machine Studios宣布,潜行沙盒动作游戏《冬季余烬》(Winter Ember)将于4月19日面向PlayStation 5、Xbox Series、PlayStation 4、Xbox One和PC(通过Steam和GOG)发行。Switch版本也在计划中。游戏将支持英语、法语、德语、西班牙语、俄语、斯洛伐克语、日语和中文(简体和繁体)语言选项。

Blowfish Studios首席执行官Ben Lee在新闻发布会上表示:“《Winter Ember》是一款由玩家探索和计谋规划驱动的潜行游戏。“在黑暗中,真相会被揭示,我们迫不及待地想让玩家在4月19日的《冬季余烬》发行时揭开Anargal的神秘面纱。”

《Winter Ember》是一个沉浸式的潜入动作游戏,您将扮演无面之人 Arthur Artorias,踏入暗影,揭晓将你的家族逐出历史舞台的神秘阴谋。冬日的第一个夜晚,拔出利刃,寻求复仇吧。

你是 Arthur Artorias – 一场将你家族产业毁之一旦,将你家族的名字从历史上彻底抹去的屠杀中的唯一幸存者。尽管被认为早已死去,无面之人被寻求复仇的火焰所照亮 – 8 年过去,你从流亡中卷土重来。

踏上冒险之旅,围绕着一心执意控制的好战宗教地狱,揭露一个充满扭曲角色的黑暗故事。

 

 

[table]

Steam Wallet Codes (MY)

[/table]

 

Steam Wallet Codes

 

Xbox Live Gift Card

a

 

PSN Card

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest