热播影视预告片《优酷视频》抢先看!

1、《君九龄》

主演:彭小苒 金瀚 杜亚飞 王佑硕 周占 陈芳彤 杨逸飞 高飞 海铃 蒋龙 范桢 林子烨 刘钧 赵丽娟 何泓姗 谭凯 张棪琰 岳旸

概要:九龄公主生性善良,喜好医术,一场阴谋使得她失去至亲,骨肉分离,容貌大变。为了解开事情真相,揪出幕后真凶,隐姓埋名的九龄来到阳城方家,休生养息,苦练技艺,磨炼自我,集结力量,从微小的细节查起,最终探查到阴谋的背后藏着昔日皇家血脉被屠戮的真相。知晓真相后的九龄凭着坚韧不拔的品质,回到京城,在凶手不断的骚扰和攻击中建立了医馆九龄堂,济世救人,受人尊崇,一步步走上高位,历尽重重艰险,最终让真相大白于天下。

2、《皎若云间月》

主演:张芷溪 佟梦实 向昊 程砚秋 李若嘉 王皓祯 张墨锡 郝泽嘉 许媛媛 单瑛哲 李昶 薛亦伦 李泽 刘荫 余籽璇 孔祥池 李岱昆 吴树林

概要:传言,云王府嫡女云浅月(张芷溪 饰)纨绔不化,嚣张跋扈,大字不识一个。殊不知云浅月之所以给外界留下这般评言,其实是为了不嫁入皇家而跟在夜天倾身后伪装数十年。早在十年前,云浅月便与荣王府世子容景相爱,却奈何受皇权压迫被掣肘。容景,这个有着“锦衣雪华玉颜色,回眸一笑天下倾”的美誉之称的荣王世子因深受催情引及寒毒之苦而大病十年不曾出府。深爱他的云浅月为了给彼此一个机会而不惜以失去记忆为代价开启了凤凰劫。云王府唯一嫡女与荣王府唯一世子相爱本是一段大好姻缘,却将因为天圣皇帝的从中搅弄而不得轻易相守。然而,云浅月纵算是失去记忆,却不曾失去本心,于万年寒池中,似乎有某种信念在支持着她走出困局。最终,生死锁情被解,而容景也痊愈,二人终于走到了一起。

 

[table]

优酷土豆
12个月黄金会员 (中服)
优酷土豆
3个月黄金会员 (中服)
优优酷土豆
1个月黄金会员 (中服)



[/table]

更多详情,请浏览:
《优酷视频》官方网址