爆种,与高达并肩!《和平精英》“和平之翼”高达SEED联动版本正式上线!

近日,伴随《和平精英》四排节发车之际《和平精英》与世界知名动漫IP《机动战士高达SEED》联动第二弹来袭,新版本“和平之翼”正式上线!即日起,海岛地图增添高达IP建筑以及高达经典场景,并围绕各种高达IP元素推出系列主题冒险玩法。各位高达迷将可以与挚爱的高达机体并肩,用让人热血沸腾的硬派战斗,向挚爱的经典作品致敬!对于高达迷们来说,这是继两周年出生岛自由高达竣工升空后,《和平精英》与高达更令人振奋的联动。

“和平之翼”版本上线 与高达并肩就在此刻!

《和平精英》“和平之翼”新版本已于今日正式上线!海岛地图远景中出现巨型P.L.A.N.T.殖民卫星,让特种兵的竞技世界与高达联合军对抗扎夫特军的战斗时空交相辉映。在出生岛候场阶段,自由高达、正义高达也会进行精彩的飞行出击表演,全面复苏高达迷们有关王道机体对抗的回忆!

结合格纳库、大天使号、哈罗乐园等高达标志性元素,“和平之翼”新版本还提供了多种全新玩法供玩家体验。海岛地图中,高达迷们可亲自进入格纳库及大天使号,探索,收集物资的同时,还能利用MS大范围位移;和平精英的反派势力也将加入战斗,投放机动空投为战斗输送物资。在限定时间内,玩家打开机动空投即可获取超级物资。超过限定时间机动空投则会爆炸,对范围内玩家造成伤害;随机出现的低重力区,更将为玩家在失重空间内带来独特的对抗体验!

在场景联动方面,“和平之翼”也为高达迷们带来满满惊喜。“HARO!HARO!”高达系列作品中超高人气吉祥物哈罗也将在战斗中现身。玩家在战斗中可进入哈罗乐园打卡、探索,寻找高达战士们存在的气息。此外,玩家还可以在此捕捉机械多利鸟,在战斗中用以警戒发现周边敌人。伴随着联动的深入,海岛中将出现随处可见MS及战舰残骸,玩家可以此作为掩体,在英雄的战场,用热血创造属于自己的荣光!

迎风启航赢取专属驾驶编号!

“和平之翼”版本上线,高达迷们将迎来与自己心中英雄的紧密相拥!为了更好的迎接这激动人心的一刻,《和平精英》特别打造“特种驾驶员”资格证考取创意H5。高达迷们在进入新版本与高达“亲密接触”前,可通过H5获取专属高达驾驶编号以及自己所擅长的高达型号及机体类型。这份专属于高达迷的“浪漫”,敬请接收!

头号高达明星粉尹正报道11.14开高达首秀邀你见证!

《和平精英》与高达SEED深度联动版本上线,《和平精英》特邀头号高达明星粉尹正在斗鱼直播间带来“开高达首秀”直播。直播过程中,尹正将晒出自己的专属资格证,与《和平精英》知名主播@艺帝帝、@白起、@若若跑得贼快,共同为高达迷们示范“和平之翼”新版本内的与高达并肩玩法,各位高达迷及特种兵千万不要错过!

《和平精英》《机动战士高达SEED》深度联动版本的丰富玩法内容,展现出两个风靡全球IP的紧密相融。二者同样以扣人心弦的战斗,实现每个人心中埋藏的英雄梦想。如此高的契合度,势必将吸纳更多的高达粉丝“进圈”,这将为《和平精英》“开放想象世界,创建多元宇宙”的破壁探索增添更丰富的经验。属于和平精英的“超级数字场景”,让我们共同期待!

 

腾讯Q币
(中服)
iTunes Gift Card
(CN)

 

更多精彩,请浏览:
《和平精英》官方网址

相关链接:
和平精英 (Android) (中服)
和平精英 (IOS) (中服)

logo

Related posts

#FGO繁中版 #MyCardKomoe卡專屬活動

#FGO繁中版 #MyCardKomoe卡專屬活動


#FGO繁中版 #MyCardKomoe卡專屬活動

#FGO繁中版 #MyCardKomoe卡專屬活動 老夫當關 萬夫莫敵 10000豪禮等你抽! 活動A: 萬點獎勵, 儲值就抽 活動期間, 以MyCard-Komoe指定卡成功儲值遊戲, 有機會抽中最高2390點MyCard-Komoe指定卡! 活動日期: 2022年10月9日 - 10月28日 活動B:指定日加碼 活動指定日內, 以MyCard--Komoe指定卡成功儲值遊戲, 將有機率抽中10,000點MyCard-KOMOE指定卡! 指定日: 10月10日 / 10月22日   更多詳情, 請看...

Ragnarok Online GGH Promotion

Ragnarok Online GGH Promotion


Ragnarok Online GGH Promotion

Ragnarok Online GGH Promotion Period: 1st October 2022, 1100 – 31st October 2022, 2359 [GMT+8] Regions: PH, MY, SG Link: https://gold.razer.com/gold/promotions/ragnarok-online-ggh-promotion-oct   RAGNAROK ONLINE GGH OCTOBER PROMOTION All Ragnarok Online GGH players unite! Are...

When PUBG Meets Dead by Daylight

When PUBG Meets Dead by Daylight


When PUBG Meets Dead by Daylight

When PUBG Meets Dead by Daylight Watch your back in this spooky October as PUBG: Battlegrounds is having a collaboration with Dead by Daylight!   Is it just me, or is the battleground looking a little foggy today? 🌫 An exciting collab is in the forecast. https://t.co/XifeX2deHw —...