物品栏迭代开放测试 《天下3》重阳节将优化进行到底!

佳节又重阳,《天下3》重阳佳节奉上暖心福利!物品栏全新迭代,你想要的装备分栏终于来啦!再也不用担心背包被N套装备占满!推理社社长周沉沙重阳佳节再放大招,“密道疑云”推理任务出现重大进展,真相已慢慢浮出水面!你是否能根据全新线索开启逻辑缜密的搜证与盘查,最终找出真凶?

 

立刻加入《天下3》,体验全新优化后的大荒吧!

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile
Easyown Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card
(CN)
China Unicom
Reload Card
(CN)




[/table]

 

【物品栏大改版,你的装备可以获得专属分栏啦!】

还在担心装备太多、无处安放?《天下3》物品栏迭代计划正式上线,少侠的背包栏将新增“武库”分类,用于存放各类装备。世界套、战场套、77套、手工套,你心仪的套装有了专属新家,再也不用担心N套装备占包问题啦!

 

【拨开谜团探真凶!“密道疑云”真相即将浮出水面!】

《天下3》“密道疑云”案情出现新进展,新一期任务开放!推理社社长周沉沙在仔细观察现场之后,发现案件竟有重大隐情!在自主搜证环节当中,少侠开启地毯式搜索,翻遍密道的每一个角落,经过层层盘查与审问,发现了案情背后盘根错节的离奇故事,你心中是否已经有了真凶人选?

 

更多详情,请浏览:
《天下3》 官方网址

相关链接:
天下3 (PC) (中服)