狐妖世界华丽升级!《狐妖小红娘》手游11月29日全平台公测

精致国漫3D画风,唯美狐妖大千世界,由腾讯北极光工作室自主研发的国漫大IP手游《狐妖小红娘》正式宣布,将于11月29日全平台公测,公测版本中不仅会开启全新竹业篇剧情,上线涂山大剧院玩法,还将推出黑魂劫、天门危机等系列活动,还与《三生三世枕上书》IP联动,将推出白凤九和东华帝君两张全新卡牌。

 

新玩法、新角色、新剧情,纯爱之旅再度启程,立刻加入《狐妖小红娘》,体验浪漫奇遇吧。

 

[table]

腾讯Q币
(中服)
iTunes
Gift Card (CN)

[/table]

 

公测亮点一:《狐妖小红娘:尾生篇》定档,新角色胡尾生、月啼暇登场

《狐妖小红娘:尾生篇》正式开播,与此同时,胡尾生、月啼暇两名角色的卡牌和剧情也将在《狐妖小红娘》手游公测版本中正式登场亮相!红线仙们不仅可以第一时间体验新鲜剧情,还能将主角收入麾下,一起征战涂山!

 

公测亮点二:《狐妖小红娘:竹业篇》剧情上新,高人气主角亮相

《狐妖小红娘:竹业篇》讲述了道门最强家族王权家少主王权霸业与东方家族大小姐东方淮竹的恋爱故事。《狐妖小红娘》手游也将加入《狐妖小红娘:竹业篇》的新剧情,两名主角王权霸业和东方淮竹也将正式登场。

 

更多精彩,请浏览:
《狐妖小红娘》手游官方网址

相关链接:
狐妖小红娘 (Android) (中服)
狐妖小红娘 (IOS) (中服)