玄烛、重华、11铁玉、昭武自选礼包…《诛仙3》回归仙友的奖励玩这么大的?!

阔别《诛仙3》许久的你,是时候回来啦!在新版本“夜羽凰踪”回归的仙友,使用回归账号完成指定任务可获得回归点,回归点可兑换玄烛星辰、昭武自选礼包、11铁玉等珍稀道具哦!还可以关联活跃玩家协助自己完成任务,活跃玩家将获得召集点、兑换珍稀道具!

回流账号: 2015年1月1日至2020年4月21日期间曾登录过游戏,且2020年4月22日至2021年4月21日未登录过游戏的账号。

回流角色绑定:

1. 仙友使用回流账号登录游戏后,选择或创建角色后进入游戏,点击右上角PGP 活动界面进入回流活动专题,将自动绑定该角色为回流活动角色。
2. 角色绑定成功后不可解绑,仙友需确认好角色后再进行绑定。

活动时间:2021年5月21日至6月28日(6月26日至6月28日仅为兑换奖励时间,不再记录回归点)

 

立刻加入《诛仙3》,召唤战友回归吧!

 

[table]

完美一卡通
(中服)

[/table]

 

更多详情,请浏览:
《诛仙3》官方网址

相关链接:
诛仙3 (PC) (中服)