玉面无双《完美国际2》新版本今日上线!

《完美国际2》新版本“凛冬将至”今日正式上线,全新地域北陆蜃渊雪国遗址首度登场!全新角色高模携领新自定义形象系统惊艳亮相,最新西陆版图开放,与复制者的战斗正式进入白热化,还有富有惊险,刺激的每日拯救孤狼行动,血战求生活动等纷至沓来,同时开启全服双倍掉落活动,诚邀完美勇士前往体验,谱写属于自己的篇章!

 

立刻加入《完美国际2》,体验新版本的内容吧!

 

[table]

完美一卡通
(中服)

[/table]

 


 

其他服务器:

[table]

4Games
(Global)

[/table]

 

【凛冬将至 北陆蜃渊雪国遗址初现】

凛冽的寒风席卷着北陆蜃渊雪国遗址的每一个角落。距上一次与伊万的殊死战争不过数百年的光景,而原本是雪人族驻守的冰谷,如今也成为了羁押雪狼的囚笼。全新地域北陆蜃渊雪国遗址展露真容,关于北陆的传说也正式拉开帷幕。

 

【全新捏脸系统冲破次元壁】

以超高自由度捏脸系统而闻名的《完美国际2》,在更新了最新角色高模后,为玩家带来了与之配套的全新自定义形象系统。全新的自定义形象系统在提升了人物表现的基础上,依然可以满足玩家大胆的想象力。

 

更多详情,请浏览:
《完美国际2》官方网址

相关链接:
完美国际2 (中服)
Perfect World 2 (Global)