王者荣耀 520新皮官宣:策·乔之恋 + 霸王别姬限时返场正式上线

【霸王别姬-抽限定皮肤】活动已开启。

虞姬-霸王别姬和项羽-霸王别姬两款限定皮肤以限时抽奖的形式返场。除此之外本次活动还将产出霸王别姬系列回城特效、击败特效、表情、动作、荣耀播报等,喜欢的召唤师们不要错过。

活动时间:

5月11日-5月22日

兑换时间:

5月11日-5月29日,请拥有兑换道具的召唤师们记得及时兑换,过期兑换道具将被清空;

参与方式:

活动面板-霸王别姬

活动规则:

  • 1、活动时间5月11日-5月22日24时。5月22日24时抽奖活动结束后仅保留兑换商店,兑换时间截止至5月29日24时。
  • 2、射箭:召唤师们在活动界面消耗60点券购买酷炫机甲(1日)击败播报即可获取鸳鸯箭(一次性购买5个还可享受95折优惠),鸳鸯箭可用来进行射箭,概率获取霸王令牌、虞美人冠及其他游戏道具等奖励(召唤师们每天首次进入活动面板,将有一次获得专属折扣的机会,仅限当日首次购买时使用);
  • 3、霸王令牌兑换稀有奖励:霸王令牌可兑换对应的奖励,包括虞姬-霸王别姬,项羽-霸王别姬,以及霸王别姬专属比翼双飞特效礼包等,详见兑换商店;
  • * 霸王令牌可直接兑换霸王别姬专属特效礼包,获得比翼双飞-回城和比翼双飞-击败。若已使用虞美人冠兑换回城或击败其中之一,另一个局内特效除可使用虞美人冠兑换外,也可选择使用霸王令牌兑换(该方式兑换另一未拥有的局内特效后,会返还248个虞美人冠)
  • 4、霸王令牌获取方式:霸王令牌可以直接通过射箭获得,也可以由虞美人冠兑换,还可以由好友赠送而来。
  • 5、本次活动将开启霸王令牌赠送,射箭获得的霸王令牌和由虞美人冠兑换的霸王令牌可赠送好友,赠送规则如下:

 

  • 1)赠送将校验二级密码,若无二级密码,则不校验;
  • 2)赠送需赠送方等级达到15级;
  • 3)每位召唤师最多被赠送2个霸王令牌;
  • 4)被赠送的霸王令牌不能转赠
  • 5)兑换优先使用被赠送的霸王令牌;
  • * 赠送功能将于5月29日抽奖活动结束后关闭,届时霸王令牌将只能用于自己兑换奖励;
  • 6、虞美人冠获取方式:虞美人冠可以通过射箭获得,也可通过虞美人加油站中(点击霸王别姬活动-兑换旁边的加号【+】进入)产出一定数量,召唤师们可参与活动获取;
  • * 虞美人加油站中,对局任务均为5V5对局,包含排位、匹配、娱乐赏金赛、战队赛、微赛事、巅峰赛,不包含人机局、开房间
  • 7、虞美人冠兑换:虞美人冠除了可以兑换霸王令牌,还可以在兑换商店兑换其他奖励,具体请见兑换商店;
  • 8、转区后,召唤师的虞美人冠及霸王令牌令牌将被保留,同时令牌被赠送次数不会被重置,但是虞美人加油站已经领取的活动奖励将不能再次领取,若是进度中的活动任务,任务进度将被清空;
  • 9、活动中产出的鸳鸯箭、霸王令牌、虞美人冠均会在游戏界面直接到账;而产出的游戏道具,包括射箭获得的游戏道具以及霸王令牌和虞美人冠兑换的道具,均会通过邮箱发放,预计到账时间24小时以内。
  • 10、兑换商店一览:
  • 11、抽奖概率:在第1次~第10次射箭过程中,单次获得霸王令牌的概率从0.01%~0.2%逐渐均匀递增,第10次之后射箭,概率稳定如下:

 

 

iTunes Gift Card (CN) 腾讯Q币 (中服)

 

相关链接:
OffGamers iTunes Gift Card (CN)
OffGamers 腾讯Q币 (中服)

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest

logo

Related posts

『機動戰士鋼彈 激戰任務2』(港譯:『機動戰士高達 激戰任務2』)系列10周年紀念活動開跑!

『機動戰士鋼彈 激戰任務2』(港譯:『機動戰士高達 激戰任務2』)系列10周年紀念活動開跑!


『機動戰士鋼彈 激戰任務2』(港譯:『機動戰士高達 激戰任務2』)系列10周年紀念活動開跑!

為紀念系列10周年,預計將於2022年6月30日(週四)14:00舉辦『機動戰士鋼彈 激戰任務2』(港譯:『機動戰士高達 激戰任務2』)系列10周年紀念活動,將有毎天1架免費MS的抽選配給等,豪華滿載的期間限定慶祝活動。 毎天都可獲得1架免費MS! 保證獲得★★以上MS的特別抽選配給,期間內可以每天1次免費進行! 千萬不要錯過,這最多能獲得28架機體的大好機會喔! ※實施期間:即日起~2022年7月28日(週四)13:30[預定] 新機體「新安州」登場! 出自『機動戰士鋼彈UC』(港譯:『機動戰士高達 UC』)...

七月份PlayStation Plus游戏 7月5日起全面上架

七月份PlayStation Plus游戏 7月5日起全面上架


七月份PlayStation Plus游戏 7月5日起全面上架

全新PlayStation Plus服務現已在全球推出!自7月5日至8月1日,所有PlayStation Plus會員皆可將《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》、《黑相集:棉蘭號》、《Arcadegeddon》和《Zero Strain》加入個人遊戲保存庫。 把握六月份PlayStation Plus遊戲最後下載機會 PlayStation Plus會員務必記得在7月4日之前將這些作品加到你的遊戲保存庫裡:2018年版《God of War》、《Naruto to...

PlayStation本周精选游戏优惠 低至67折

PlayStation本周精选游戏优惠 低至67折


PlayStation本周精选游戏优惠 低至67折

从6月30日至7月6日在PlayStation购买《消逝的光芒2》和相关道具最高可以享受33%的优惠。在 OffGamer购买PSN点卡可享更多的折扣优惠! Dying Light 2 Stay Human -33% Off Dying Light 2 Stay Human – Deluxe Edition -25% Off Dying Light 2 Stay Human – Ultimate Edition -50%...