着华冠丽服,赏奇珍异兽 一起揭秘《天下3》全新时装珍兽!

“我可以”这三个字,我已经说累了!面对《天下3》时尚大battle,你的选择是空陆两态全新时装“龙凤点翠”?还是汉尚华莲合作汉服同模时装“醉梦天香”&“碎山红杏”?又或是觉醒体型专属的“濯瑶”?更有童趣系列全新珍兽“东南西北”+“泡泡鱼”,携动物界新贵荷兰科尔鸭紧跟潮流,火线支援。

 

这个初秋,《天下3》时尚大戏正在上演,我们等你来玩!

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile
Easyown Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card
(CN)
China Unicom
Reload Card
(CN)




[/table]

 

【汉尚华莲时装新品!线上线下给你别无二致的美丽】

《天下3》x汉尚华莲合作汉服同模时装本周正式登录大荒!全新“醉梦天香”&“碎山红杏”为你倾力打造汉服盛世!无论你喜欢的是艳丽多情、婉约风流的成熟感,还是活泼俏丽、清新明亮的少女感,大唐贵妇系列之红紫撞色齐胸襦裙“醉梦天香”与改良款汉元素红白对襟小短裙“碎红山杏”都可以完美满足你的需求。

 

【萝莉正太の九月新衣!联动款实体汉元素“濯瑶”同模来袭】

还有一件《天下3》x鹿韵记的合作汉元素被藏起来了?看来这一件仙品“濯瑶”觉醒体型时装是瞒不住啦!清澈灵动、永不过时的经典蓝白配色,再加上萝莉风格的乖巧可爱、令人欲罢不能的襦风小短裙与正太清贵小公子风格的儒雅长袍,看得人心动无比。你再不来接ta们,别人可就带走了!

 

更多详情,请浏览:
《天下3》 官方网址

相关链接:
天下3 (中服)