福鼠迎春《完美国际2》四大活动闹新年!

2020年福鼠迎新,处处可以感受到春节的氛围,人们的脸上也都堆满笑容。完美大陆日趋热闹起来,《完美国际2》春节系列活动陆续上线,“大闹冒险王国”、“团圆饭”、“神仙到”、“上元灯会”四大活动将陪你度过美好惬意的节日时光。

 

立刻加入《完美国际2》,喜迎新春佳节!

 

[table]

完美一卡通
(中服)

[/table]

 


 

其他服务器:

[table]

4Games
(Global)

[/table]

 

活动一:团圆饭

活动时间:1月 8日 12:00 – 2月 7日 00:00

活动期间,勇士可以到奇乐冒险王国·祖龙广场找“团圆饭大厨 年年”领取任务,然后根据大厨年年的指引,完成一道团年饭菜品的制作。完成任务后,不仅可以获得大量经验和元神,还可以获得5个“鼠年福印”、凌云图纸包:庆新春等。

 

活动二:大闹冒险王国

活动时间:1月 8日 12:00 – 2月 7日 00:00

活动期间,“鼠来宝”会在每天20:00、21:00、22:00中的任一时刻出现在奇乐冒险王国,当它被勇士打到半血时,就会逃到奇乐冒险王国的其他地点,待勇士们重新击杀。玩家每日可围追堵截“鼠来宝”五次。每次参与均可以获得3个“鼠年福印”作为奖励。

 

更多详情,请浏览:
《完美国际2》官方网址

相关链接:
完美国际2 (PC) (中服)
完美世界国际版 (PC) (Global)