秒变BOSS刷刷刷!《贪婪洞窟2》最全魂器BOSS攻略

距离《贪婪洞窟2》开学季版本以及魂器系统上线,已经过去一周的时间啦,魂器BOSS们的人气对决也进入了最终决胜阶段,冒险家们都给哪位BOSS投票了呢?魂器作为一个可以赋予冒险家们“重生”的神器,大家又对它了解多少呢?

 

立刻加入《贪婪洞窟2》,打开充满未知的异世界的大门吧!

 

[table]

iTunes Gift Card
(CN)

[/table]

 

首先是大家很熟悉的巨魔同学,15级解锁魂器玩法之后就可以使用了,魂器变身后带有两个技能:锤击与怒锤重击,大家也可以简单地把他们区分为大锤跟小锤。大锤与小锤,蓄力时间不同,打出的伤害也有所不同,复刻自巨魔BOSS的技能效果。

 

随后是图二的守关BOSS毁灭者的机械核心,在魂器升至11级时就能解锁幻化了,变身后带有三个技能:护盾、喷火与爆弹射击。由于特性继承自BOSS毁灭者,因此这个魂器的技能伤害也同样是魔法伤害。

 

更多详情,请浏览:
《贪婪洞窟2》 官方网址

相关链接:
贪婪洞窟2 (IOS)