策略模擬新作《維多利亞 3》宣布 10 月 25 日上市 即日起開放預購

Paradox 今日釋出《維多利亞》系列新作《維多利亞 3(暫譯,原名:Victoria 3)》新宣傳影片,宣布遊戲將於 10 月 25 日上市,同時開放遊戲預購。

由 Paradox Development 工作室研發的《維多利亞》是一款策略模擬遊戲,該系列最早的作品於 2003 年推出,二代於 2010 年發行,距離至今已相隔十年多。最新續作《維多利亞 3》於去年發表,玩家要在遊戲中平衡社會上存在的利益衝突並稱霸天下。

《維多利亞 3》設定在 19 世紀,玩家要領導 1836 年至 1936 年世界上許多國家,透過農業或工業、守舊或激進、和平或擴張等方式來打造社會。人口結構擁有各自的經濟需求與政治訴求,玩家要研究創新科技或構想來改善國家處境;藉由改革政府與憲法來利用新的社會創新,或在面對改革時快速留住傳統來保留國家的穩定性。

在遊戲中經濟系統下,玩家要擴張產業來利用貨物盈利,對利潤抽取稅收來改善國家景氣;進口便宜的原料來填補基本需求,並為您的成品尋找新市場;保住重要的商品讓經濟起飛,並掌控王國的命脈;利用新類型工人的需求,平衡可雇用的勞力。另外,玩家還可利用外交計謀將條約、關係、聯盟與對手形成密不可分的全球網路,在世界舞台保住外交地位,同時藉由對手來增強經濟與軍事力量。

视频来源:YouTuBe

 

 

[table]

Steam Wallet Codes

[/table]

 

相关链接:
Steam Wallet Codes All Region

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest