索尼确认PlayStation VR2的名称和首发游戏地平线

550

索尼正式公布了索尼的PSVR第二代头显Playstation VR2,同时索尼官方还放出了一部为下一代VR硬件打造的新游戏《地平线群山的召唤》预告。

游戏预告:

由Guerrilla和Firesprite开发,该游戏可让玩家使用Playstation VR2在《地平线》的世界中进行全新的冒险。在一个独特的体验中打造一个全新沉浸体验水平,旨在推动硬件技术、创新性和游戏性。

官方在介绍中写到,该作是为PlayStation VR2创建的这一独特体验,旨在推动硬件技术、创新和游戏性。令人惊叹的视觉效果和全新的PS VR2赋予了完全沉浸在《地平线》世界中的新体验。

我们现在还不想透露太多,但这个故事将通过一个全新角色的眼睛来讲述。一路上你还会遇到系列女主角亚洛伊、以及一路上回归角色的和全新的面孔,我们已经迫不及待地想让你尽快见到这次冒险的主角了。

 

PlayStation Network Card

 

相关链接:
PlayStation Network Card All Region

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest