红蓝对线,法力无边!《天下》手游全新战场“劫掠之地”风云再现!

《天下》手游全新战场“劫掠之地”再燃PVP热血!全新地图、全新玩法,带你领略双阵营四线对抗、护镖车生死时速的战斗魅力。更有全新齐胸襦裙汉服时装“醉梦天香”,附赠同袍双人写真,在线助涨你的合影姿势!

 

这个夏天,《天下》手游陪你度过!

 

天下 (IOS)

[table]

iTunes
Gift Card (CN)

[/table]

 

天下 (Android)

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile Easyown
Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card (CN)
China Unicom
Reload Card (CN)

[/table]

 

【全新战场“劫掠之地”火热开战中!武装押镖(×),智取赢敌(√)】

红蓝却又不是cp?那就来《天下》手游全新战场“劫掠之地”战出胜负!玩家在本战场中将被划分为红、蓝两大阵营,与正中的镖车出生地等距相对。占领镖车,就可持续为自己的阵营获得少量积分,率先达到1200分的阵营就可获胜!

 

【我有特殊的拍照技巧!是同袍,就穿“醉梦天香”一起合照】

“自来水”警告!听说最近《天下》手游的朋友圈动态又双叒叕被刷屏啦,这次获得大家一致好评的是全新汉服时装——“醉梦天香”!玩腻了单人出镜、想美出新高度的少侠们,已经抢先一步开启了“同袍合照”的朋友圈新时代。

 

更多详情,请浏览:
《天下》 官方网址

相关链接:
天下 (IOS)
天下 (Android)