缤纷夏暑,勤劳致富!谁才是《天下3》的草莓种植大户?

种草莓也能一夜暴富?《天下3》“欢乐种草莓”玩法7月24日再度返场,邀你来当飞天大盗!种瓜得瓜种豆得豆,花费饷银种下草莓种子,就有机会赢得价值百万饷银的巨大号草莓!当然,你还可以扮演一回神秘大盗,将最甜的草莓抱回家!

 

立刻加入《天下3》,这个夏天,我们在大荒等你!

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile
Easyown Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card
(CN)
China Unicom
Reload Card
(CN)




[/table]

 

【草莓大王=欧气+小技巧 这些玄学小攻略你都学会了吗】

想在《天下3》“欢乐种草莓”玩法中摇身一变成为百万富翁吗?草莓采摘成功概率与草莓价值成反比,草莓价值越高,就越不容易被偷走!呼朋唤友,让大家多来尝试采摘你的草莓,这样就能增加草莓的“身价”,同时也能降低草莓采摘成功率!

 

【缱绻天下,浮生若梦 新服“浮生若梦”开启“泽被天下”福利】

《天下3》最新资料片《红尘惊梦》纪念礼盒“浮生若梦之匣”热度爆棚,同名服务器7月19日盛大开启,“泽被天下”返利活动助你迅速冲级、获得满满福利!

 

更多详情,请浏览:
《天下3》 官方网址

相关链接:
天下3 (中服)