网飞《海贼王》真人剧新卡司 红发香克斯人选确定

经典动漫《海贼王》即将被网飞制作真人剧集,暂定10集,剧情以及上线日期未定,日前官方再次公布了新卡司,作品的最关键人物之一,红发香克斯确定将由英国演员皮特•加蒂奥特饰演,敬请期待。

•红发香克斯虽然出场戏份不多,不过总是出现在关键场合,而且已经成为最年轻的四皇之一,其身为海贼的同时却和世界政府最高领导人五老星都有联系,是个充满未知数的强大男人。

•皮特•加蒂奥特(Peter Gadiot),演员,代表作品有《The Forbidden Girl》、《普拉达:糖果》、《奇境传说》等,2017年,在超级英雄电视剧《女超人》第二季中饰演捣蛋鬼。

 

 

[table]

Netflix
礼品卡 (巴西)
Netflix
礼品卡 (欧盟)
Netflix
礼品卡 (日本)
Netflix
礼品卡 (泰国)
Netflix
礼品卡 (美国)





[/table]

 

相关链接:
Netflix 礼品卡 (巴西)
Netflix 礼品卡 (欧盟)
Netflix 礼品卡 (日本)
Netflix 礼品卡 (泰国)
Netflix 礼品卡 (美国)

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest