网飞《环太平洋》动画第二季将为最终季 下月上线

去年,网飞推出了《环太平洋》衍生动漫作品《环太平洋:黑色禁区》。下个月,该剧集将正式迎来大结局。

《环太平洋:黑色禁区》第二季,也将是该系列最后一季将于 4 月 19 日在流媒体直播服务上线,官方称其将描述故事“充满史诗感的结局”。

《黑色禁区》讲述了澳大利亚的一对双胞胎,各种机缘巧合导致他们最终驾驶一架训练用的 Jaeger(电影中的大型机器人)来对抗怪物,并保护悉尼的安全。在去年接受采访时,监督导演 Hiroyuki Hayashi 解释称,该剧集的目标之一是从不同的视角展示怪兽入侵的影响。

“《环太平洋:黑色禁区》中的人们是被先进技术的魔力抛弃的幸存者,”他说:“如果简单来说的话,除了 Jaeger 技术之外,它们被描述为具有更接近我们今天所拥有的技术水平。”

第 2 季将继续这个故事,其中涉及从人类 / 怪兽混血儿到痴迷怪物的邪教等各种剧情。

 

 

[table]

Netflix
礼品卡 (巴西)
Netflix
礼品卡 (欧盟)
Netflix
礼品卡 (日本)
Netflix
礼品卡 (泰国)
Netflix
礼品卡 (美国)





[/table]

 

相关链接:
Netflix 礼品卡 (巴西)
Netflix 礼品卡 (欧盟)
Netflix 礼品卡 (日本)
Netflix 礼品卡 (泰国)
Netflix 礼品卡 (美国)

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest