美/日服NintendoSwitchOnline高级会员游戏库更新!

550

美服和日服的NintendoSwitchOnline高级会员于今日更新游戏库,分别追加5款经典游戏列表如下:

  • 1.《兽王记》
  • 2.《外星哥俩好》
  • 3.《闪电出击2》
  • 4.《蚂蚁超人》
  • 5.《石中剑》

任天堂在推特上宣布了这一消息,并分享了这五款游戏的视频。需要提醒的是,所有订阅了NintendoSwitchOnline高级会员服务的用户都可以玩这些游戏。

赶快加入到NintendoSwitchOnline高级会员中,来回顾这些经典的游戏吧!

 

[table]

Nintendo
eShop Card (US)
Nintendo
eShop Card (JP)


[/table]

 

相关链接:
OffGamers Nintendo eShop Card (US)
OffGamers Nintendo eShop Card (JP)

 

社交媒体: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest