羽落定风波!《诛仙3》新版本5.21上线

完美世界游戏经典仙侠端游《诛仙3》即将与仙友们携手共度14载,周年庆来临之际,全新版本“夜羽凰踪”也将在5月21日与仙友们见面,最引人注目的苍祇新职业消息首爆!神秘的身世,充满悬疑的新武器……诸多新内容将陆续揭晓。

【全新职业:神秘现世】

浮屠一万界,金乌起九转。千鬼囚霜堡,罪臣下两关。天人百逆血,无道可尽怜。会誓再聚恨,一倾还诛仙!

他们是行走在黑幕之后的一个神秘群体,承载着千年前的一个诅咒,背负着惊天之秘。他们奉夜凰为祖,以操纵人心为业,以业养命,为天命归我。夜林念魂,风波阵阵,等待他们的,是一场孤绝、万险、却绝不悔的救赎。

新职业将伴随着武器猜想活动一同亮相哦,5月6日-5月8日,每日都有新线索,命中关键字/词即可获得奖励!相信一定难不倒独具慧眼的仙友们,赶快参与猜想活动吧!

【钗头凤:博施济众】

世间恶,人心厌,欲念纷纷难觅善。恨不闻,妒遮观,枯木易燃,炙焰燎原。

河阳城的神秘人带来了一个秘密:悬夜林特有的神鸟钗头凤如今只剩下一枚鸟蛋尚存,他寻觅多年,才终于找到孵化钗头凤的办法——钗头凤以人的善念“品”为食,要想孵化钗头凤,甚至将它抚养长大,只能通过收集人间各处产生的善念。可世间人产生的善念转瞬即逝,收集任务困难重重,等待仙友们使用紫金乾仪前去相助。

 

立刻加入《诛仙3》,宠物新玩法、新阵灵、各种版本活动将一同带给大家意想不到的惊喜!

 

完美一卡通
(中服)

 

更多详情,请浏览:
《诛仙3》官方网址

相关链接:
诛仙3 (PC) (中服

logo

Related posts

Human: Fall Flat Free Trial !

Human: Fall Flat Free Trial !


Human: Fall Flat Free Trial !

Human: Fall Flat is a hilarious, light-hearted platformer set in floating dreamscapes that can be played solo or with up to 8 players online. Free new levels keep its vibrant community rewarded. Steam offers special prices for masterpieces like this but can...

《人类一败涂地》教你免费试玩!

《人类一败涂地》教你免费试玩!


《人类一败涂地》教你免费试玩!

《人类一败涂地》是一款轻松搞笑的沙雕游戏,游戏的场景发生在飘渺的梦境之中。玩家既可以单机自闭,也可以最多八人联机一起欢畅。游戏支持的创意工坊,还可以让大家免费玩到不计其数的高质量玩家关卡和皮肤。游戏支持中文。 像这种热门游戏Steam特价促销都需要几十元!这有特价的还好,但如果你钟爱的游戏没有特价或你不知道这款游戏到底值不值得你入手,那在这里教你一个免费试玩的方法。 如何免费玩: 首先登录网站:...

正版授权《新葫芦兄弟》1月24日萌动首发

正版授权《新葫芦兄弟》1月24日萌动首发


正版授权《新葫芦兄弟》1月24日萌动首发

齐聚葫芦山,再续儿时梦!玩家们翘首以盼的年度最佳剪纸风放置策略手游《新葫芦兄弟》,终在1月24日正式上线。说起《葫芦兄弟》这部动画片,相信没有人会对“葫芦娃”这个IP感到陌生,毕竟这部动画贯穿了80.90后的童年记忆,当“葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花”的前奏响起,所有人的童年仿佛都回来了。正是秉承着再现童年回忆的想法,游戏研发团队拿到了上海美术电影制片厂的正版授权,历时2年开发了这款《新葫芦兄弟》的手游。...