要是有你想要保护的东西的话,那就拔剑吧!《荒野行动》×《银魂》联动正式开启!

《荒野行动》×《银魂》联动正式上线!新的伙伴们来到了荒野,万事屋的各位将会如何面对和处理玩家们的委托呢?

在《银魂》中,主角坂田银时所生活的江户时代在受到天人的影响下,一切都产生了翻天覆地的变化,也被剥夺了自己的武器。在这样的时代背景下,银时依旧秉持着自己的初心。《银魂》向我们展示了银时和他的伙伴异想天开的生活,以极具特色的无厘头风格,为观众们带来了各种欢声笑语。与此同时,也给我们带来热血和感动。如银时的坚持一般,作为经典战术竞技手游,《荒野行动》亦是如此,坚持着自己的初心和使命,致力于为玩家们打造更加丰富有趣且富有沉浸感的内容体验。

 

好玩有趣的联动活动以及具有丰富“奖励报酬”的委托,等你来接!

 

[table]

iTunes
Gift Card (CN)
网易一卡通
(中服)


[/table]

 


 

iTunes Gift Card

[table]

iTunes Gift Card

itunes

[/table]

 

Google Play Gift Card

[table]

Google Play Gift Card


googleplay

[/table]

 

更多详情,请浏览:
《荒野行动》官方网址

相关链接:
荒野行动 (IOS) (中服)
荒野行动 (Android) (中服)
Knives Out (IOS) (Global)
Knives Out (Android) (Global)

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest