解锁“攻楼”新姿势 《量子特攻》攀爬、滑翔、翻越打出战术配合新场面

敌人据险而守,除了正面硬攻还有什么办法?网易超能战术竞技游戏《量子特攻》(Cyber Hunter)为超能特工带来不一样的选择!攀爬、滑翔、翻越特殊动作攀缘而上、迂回突破;隐身、架盾等超能战技变化无穷,单兵作战或团队配合,均能打出不一样的“攻楼”场面!

 

《量子特攻》全平台公测已正式开放,八重活动助力福利多多,近未来超大科幻战场,等你来战!

 

量子特攻 (IOS) (中服)

[table]

iTunes
Gift Card (CN)

[/table]

 

量子特攻 (Android) (中服)

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile
Easyown Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card
(CN)
China Unicom
Reload Card
(CN)




[/table]

 

攀爬、滑翔特殊动作,打开“攻楼”新场面

《量子特攻》特殊动作攀爬、滑翔、翻越,让超能特工能爬上战场所有立面,也能在任何拥有高低落差的地方开启滑翔、战术机动,如天降神兵般实现多种战术!比如爬上桥梁顶端,八倍镜守桥无人能过;或者滑翔飞越崎岖地形、迅速抵达战术位置。

 

隐身、架盾、飞行,超能战技“攻楼”更轻松

《量子特攻》里,还为超能特工准备了多达21种技能,隐身、治疗、飞行、加盾等功能各异,搭配使用同样能实现众多战术:加盾与治疗配合,让你正面拼枪不惧任何人。瞭望塔与火箭喷射升空组合,让你控制绝对高点,扫射、轰炸、滑翔机动均能从容选择!

 

更多详情,请浏览:
《量子特攻》官方网址。

相关链接:
量子特攻 (IOS) (中服)
量子特攻 (Android) (中服)