购《任天堂明星大乱斗 特别版 》My Nintendo黄金点数双倍领!

Nintendo Switch《任天堂明星大乱斗 特别版》参战的最后一位斗士现已公布!

为纪念这位最后参战的斗士,已于10月6日(三)~10月24日(日)期间,举行「任天堂明星大乱斗 特别版 黄金点数活动」。

在活动期间内,凡于Nintendo eShop或Nintendo Store购买(或完成兑换)《任天堂明星大乱斗 特别版》下载版游戏软体、「斗士证」、「斗士证 Vol. 2」或「斗士」,即可获得通常情况之2倍的My Nintendo 黄金点数。例如,在通常情况下购买下载版《任天堂明星大乱斗 特别版》可获得215点黄金点数;而在本次黄金点数活动期间内购买则可获得2倍,即430点黄金点数。

透过Nintendo eShop购买游戏软体、新增内容及使用券等时,可使用My Nintendo黄金点数付款(10点 = HKD1)※。使用这次活动累积的黄金点数,便可以较优惠的价格购买「斗士证」、「斗士证 Vol. 2」及「服装」等商品,请务必把握机会!

 

立即获取任天堂 eShop充值卡 ,关注我们,了解更多令人激动的游戏新闻吧!!!

[table]

HKD500 eShop Card (HK)
Discount Promo
HKD300 eShop Card (HK)
Discount Promo
HKD100 eShop Card (HK)
Discount Promo



[/table]

 

Nintendo eShop Card

[table]

Nintendo eShop Card


nintendo

[/table]

 

更多详情,请访问:
Nintendo eShop HK 活动网址
任天堂 eShop充值卡