超萌动物“吃鸡”手游 《小动物之星》开放测试现已开启!

超萌射击,随时开战。由创梦天地自主研发的超好评战术竞技游戏《小动物之星》开放测试现已开启!在这里你可以化身萌萌小动物,搭配百变装扮,在森林搜集装备,利用仓鼠球、香蕉皮等趣味道具,与好友并肩作战成为最终的小动物之星~

操作简单易上手 让更多人畅享竞技乐趣

《小动物之星》在战斗中采取2D视角,玩家可通过左右双摇杆对人物进行操控,更加适合移动端的操作习惯,进一步降低新手准入门槛。同时,《小动物之星》还原了3D仿真游戏中的细节,例如玩家可以使用翻滚来快速走位,躲避他人攻击;地形中的墙体、草丛等也能够帮助我们隐身,让敌人每一步都如履薄冰。

道具丰富环境多变 让每局竞技都充满策略战术

在快节奏的背景下《小动物之星》通过复杂地形和多样的道具来让玩家整局比赛更富竞技性。在游戏中玩家们可以拾取包括枪械、防具、单双人载具等多样道具,不同游戏道具将带来完全不同的战斗方式,为玩家提供更多的战略战术选择。

 

立刻加入《小动物之星》,进入超级动物世界开始玩耍吧!

 

[table]

iTunes
Gift Card (CN)

[/table]

 

更多详情,请浏览:
《小动物之星》官方网址

相关链接:
小动物之星 (IOS) (中服)