逆水寒新资料片“毁天灭地”上线

550

(1月20日),网易旗舰古风端游逆水寒正式推出全新资料片“毁天灭地”,正如资料片名字那样,本次资料片将会对逆水寒现有模式进行“毁灭性变革”。

一方面是针对《逆水寒》现有的在玩玩家,在本次资料片大事件中,“会呼吸的江湖”将会陷入一场浩劫,许多知名NPC将会离奇消失,玩家将遭遇无数敌人疯狂进攻,感受末世来临。

另一方面,则是对MMO传统模式的“毁灭性破坏”:1月新资料片中,逆水寒将在游戏现有的基础上,增加有史以来地图面积最大、可以容纳更多人的无缝开放大世界玩法!

1. 玩法颠覆——开放世界求生

在全新资料片中,逆水寒官方宣称做出了第一款开放大世界武侠游戏,允许上千人在地图中驰骋。

熟悉开放世界玩法的小伙伴都知道,地图占地面积的大小将会与游戏体验相挂钩,但出于服务器负载、引擎技术限制等条件,绝大多数拥有联机功能的生存类开放世界游戏,一般就只能支持上百位玩家在150平方公里的“大”地图上玩耍。

但逆水寒官方却捣鼓出了一款有1.2个深圳市那么大,占地2400平方公里的开放世界大地图,看呆了不少围观玩家,可以说是目前开放世界游戏里面积最大的存在了。

而在这片广袤的世界中,逆水寒专门从中国传统的“金木水火土”五行文化入手,分出了包含了雪山、雨林、沙漠、火山等地貌的七块特色区域,进而构建出一个武侠、中国风浓厚的世界。

在七大区域,新玩家与老玩家都会从零开始,在同一起跑线上对这个新世界进行探索,面临各具特色的“天灾”与“人祸”,用自己的双手探索百态地貌。

譬如说在白雪皑皑的雪牢山,玩家除了要面临严寒侵袭外,还得时刻注意脚下的冰刺,头顶的雪崩,以及随时有可能的暴雪天气,一不留神就会被冻成冰,只能重新来过。

但雪牢山区域也暗藏党项宝藏,他们都藏在危险、难以寻觅的角落等待大家的探寻,充满了武侠小说中一夜成为顶级高手的味道。

2. 江湖颠覆——危机

除了开放大世界外,逆水寒项目组对既定的江湖剧情进行了一次十分大胆的尝试,从视觉与剧情两个维度重塑了许多既定的印象,只为让诸位玩家拥有完全沉浸的江湖末日体验。

在新资料片中,会呼吸的江湖将会陷入史上形势最严峻的一场浩劫!

在这场浩劫之初,某位江湖“老朋友”将会带来巨大的麻烦,而后作为导火索制造诸多江湖动荡,进而引发更大的灾难!

结合视觉表现与剧情体验,从天空中显现诸多异象开始,江湖将会一步步陷入神秘势力的阴谋之中,随之而来许多熟悉的NPC离奇消失、直至遭遇更严重的灾难。

而玩家还将彻底地加入剧情,控制着后续剧情的走向,来丰富沉浸式的体验,我们可谓是担着重任。

这样算是真正意义上首部武侠世界中的末日求生。

3. 形态颠覆——云游戏网页畅玩

不仅如此,继苹果电脑Mac端云游戏之后,逆水寒全设备互通计划又向前迈了一大步,Web端云游戏已开放灰度测试,并将于本次资料片中全面开放!

据悉,为方便新玩家前往体验开放大世界,逆水寒还推出了Web端、Mac端云端版本,无需下载大几十个G的客户端,就能直接体验,而且1月20日10点-2月23日24点期间,全服免点卡。

此外,新服预约,新资料片、春节、元宵等等节点,都会以各种方式赠送云游戏时间,累计多达60+小时!

人人皆可尽情体验。没有设备要求,没有时间限制,几乎零门槛,让你随时穿越在现实和会呼吸的江湖之间!

“我们是如何进入到异世界的?”,“这个世界的灾难源头又在哪里?”这些问题已然在逆水寒全新的资料片中徐徐展开,咱们不见不散!

 

 

网易一卡通
(中服)

 

相关链接:
逆水寒 (PC) (中服)

 
社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest

logo

Related posts

Diablo Immortal 5% Bonus Razer Gold December Campaign

Diablo Immortal 5% Bonus Razer Gold December Campaign


Diablo Immortal 5% Bonus Razer Gold December Campaign

Diablo Immortal 5% Bonus Razer Gold December Campaign Period: 5 Dec 2022, 1100 – 4 Jan 2023, 2359 [GMT+8] Region: MY only Users to recharge Orbs using Razer Gold and score up to 5% Bonus Razer Gold, capped at once per user.   Pay Securely with PayPal and Get Up To 40%...

上TT语音 随时有伙伴,海外用户在OffGamers储值T豆更方便

上TT语音 随时有伙伴,海外用户在OffGamers储值T豆更方便


上TT语音 随时有伙伴,海外用户在OffGamers储值T豆更方便

轻人都在用的游戏语音工具,提供游戏连麦、队友匹配玩伴组队、语音交流、直播娱乐、电子竞技电竞通道等多种游戏娱乐互动场景,上TT语音,随时有玩伴! 电竞TTG战队孵化地,LPL&KPL&PEL&CDM等官方指定语音平台专业战队! 提供优质语音服务,针对每款游戏进行专业的游戏连麦语音技术优化,更快找到游戏队友、更顺畅享受游戏过程,让天下没有孤单的玩家! 只需三步完成充值: 1.打开 OffGamers网站,选择来疯直充产品。 2.填写TT帐号(不能填写昵称、第三方授权帐号 如QQ、...

PUBG Mobile FLAMEWAVE – AWM

PUBG Mobile FLAMEWAVE - AWM


PUBG Mobile FLAMEWAVE - AWM

Ready, Aim, and FIRE! The new upgradable gun, Flamewave - AWM, is here! Get your hands on the Flamewave - AWM & blaze a trail to victory Visit OffGamers for Safe and Instant Delivery!     PUBG Mobile...