逐风筝,畅游园!《天下3》邀你重回童真时代!

《天下3》童趣节庆六一系列活动海量福利大放送!“童心飞扬”懒人签到福利,8天连签好礼多多。现在参与“纯真心意”活动帮助小朋友完成手工,还能拿额外宝箱嘉奖哦。不容错过的霸王餐之“水果风筝赛”与征文活动“朔望著书”也在虚位以待。一起乘上“纸飞机”,我们在“童趣小铺”兑换点守着奖品等你!

 

立刻加入《天下3》,重返童真时代吧!

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile
Easyown Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card
(CN)
China Unicom
Reload Card
(CN)




[/table]

 

【每日签到,尽享大礼!全自动签到系统儿童节欢乐开启!】

《天下3》童趣节庆六一系列活动之——“童心飞扬”,5月29日至6月11日全服开启。少侠每日首次登录的瞬间,系统就将为你在“童心飞扬”活动面板自动签到!连续签到8天后,更将收获“童心飞扬大礼包”一份,据说灵兽·岩烧铁甲、月威溟钻等超值惊喜就在其中等着你哦!

 

【碧翎书院游园会最新情报之——小朋友们の手工礼物!】

《天下3》碧翎书院为庆祝儿童节的到来,特地筹措经费为孩子们举办了“纯真心意”游园会活动。孩子们不但可以尽情玩乐,还可以互相交换手工礼物增进友谊。不过,似乎有一些小朋友在制作手工礼物的过程中遇到了一些问题,只要少侠能够耐心指导他们完成手工作品,孩子们除了会报以甜甜的一声“谢谢”之外,还会送你活动宝箱等感谢礼物哦!

 

更多详情,请浏览:
《天下3》 官方网址

相关链接:
天下3 (中服)