难倒90%的玩家 《镇魔曲》城头土寻龙塔新挑战开放

《镇魔曲》龙族圣地龙灵圣塔,自打开中州通道后已有数月,八部众天命者莫不投身其中,挑战御龙使,以期求得认可,收获龙族秘宝,用以对抗魔族。现如今,桑拓木、天河水、霹雳火、金箔金、城头土五座圣塔已然全开,五行齐聚,最后现世的城头土圣塔也已开放第6至10层,御龙使森狱带着全新挑战降临,若能通过试炼,即有不菲奖励入手!

 

立刻加入《镇魔曲》,挑战城头土圣塔吧!

 

镇魔曲 (IOS)

[table]

iTunes
Gift Card (CN)

[/table]

 


 

镇魔曲 (Android)

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile
Easyown Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card
(CN)
China Unicom
Reload Card
(CN)




[/table]

 

最后5层圣塔开放,城头土高难度挑战到来

城头土圣塔前5层里,御龙使森狱仅是小试牛刀,用土行浑厚之力为天命者们设置种种障碍,经过一段时间摸索,众多天命者均破了森狱所布之局,成功通过挑战。欲成功完全破关圣塔而出,需要入阵者无间配合,且身怀木属之力进行克制,如此小心谨慎、步步为营,当能完成后5层挑战!

 

龙髓·蚩尾、龙灵宝箧,圣塔挑战奖励丰厚

当天命者们成功通过御龙使森狱布下的层层机关,从城头土圣塔中破关而出时,森狱将认可你们的实力,并送上与之相符的龙族秘宝:龙髓·蚩尾碎片,收集齐全将可合成龙髓·蚩尾,为龙灵增添强绝战力,还有龙灵宝箧送上,天命者可各凭机缘,收获不同的紫绝龙灵碎片。

 

更多详情,请浏览:
《镇魔曲》官方网址

相关链接:
镇魔曲 (IOS)
镇魔曲 (Android)