集徽章抽校园皮肤 《决战!平安京》开学季活动正式开启

欧气满满,重回校园。9月开学季来临,《决战!平安京》也为大人们准备了开学季锦鲤活动,用福利与大人们一起迎接开学。8月23日起,完成游戏内指定任务,集齐全部7款专属徽章的大人,即可参与抽奖,有机会赢取全套七个校园皮肤哦!

 

快来试试新学期的运气吧,也许下一个欧皇就是你!

 

决战!平安京 (IOS):

[table]

iTunes Gift Card
(CN)

[/table]

 

决战!平安京 (Android):

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile
Easyown Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card
(CN)
China Unicom
Reload Card
(CN)

[/table]

 

又到了九月开学季,这一个学期,大人们想要获得哪些方面的进步,又是否会遇见新的好友呢?还真是让人期待呢!《决战!平安京》为各位阴阳师大人们准备了开学季专属活动,用诚意满满的福利,和大人们一起迎接开学季的到来。

 

大人们可以通过完成每日任务,集齐代表妖狐、彼岸花、一目连、烟烟罗、萤草、万年竹、般若总计七款专属徽章。首次集齐七款不同的校园皮肤专属徽章,即可在拥有校园皮肤的七位式神中,免费选取一个获得,同时还可以获得校园专属头像框,若大人已经拥有这七位式神,奖励则会转化为同等比例的神秘券。

 

更多详情,请浏览:
《决战!平安京》官方网址

相关链接:
决战!平安京 (IOS)
决战!平安京 (Android)