雪落大荒兆吉祥,新年新气象!《天下》手游新服【瑞雪丰年】来袭!

冰风扑面寒,万里晴空暖!新年新气象,又怎能少了《天下》手游互通新服的惊喜助阵呢?新服【瑞雪丰年】于1月3日(周四)上午11时开启,新的一年少侠何不来约上三五知己来新的大荒闯荡一下呢?

这个2019,我们在《天下》手游等你!

 

天下 (IOS)

苹果
iTunes礼品卡 (中国)

 

天下 (Android)

网易一卡通
(中服)
中国电信 充值卡
(中服)
中国联通 充值卡
(中服)
中国移动
神州行充值卡 (中服)

 

【大荒升级狂欢再度开启!“传功汲气”玩法回归!】

各位大荒少侠请注意,本次升级特快专列即将发车,请所有少侠做好准备!是的,没错!让大荒少侠为之疯狂的“传功汲气”玩法又来了!想要与大神快乐的玩耍却总是等级不足,想要升级却又感觉枯燥无味!

现在不用担心啦,在“传功汲气”玩法中,只要你与大神成功组队,玩法就同步开启,瞬间洪荒之力便扑面而来,充盈九窍,遍及百骸,让少侠体验飞速升级的快感,少侠再也不用担心被大佬甩开了,跻身大佬行列,就在今日!

 

【神秘璇玑匣,在线辨非欧!《天下》手游“璇玑匣”再临大荒!】

玄学技术哪家强,来《天下》手游“璇玑匣”玩法一试便知!对于“璇玑匣”,很多少侠已经十分熟悉,使用机关钥匙开启蕴藏豪礼的神秘宝箱“璇玑匣”,根据光点落下位置不同,即可获得不同种类甚至不同档次的豪华大礼,还可通过“锁定”与“追加”操作进行“逆天改命”获得更多神秘奖励,包含技能书残页、灵石宝箱和太阴星蕴在内的多种奖励等你来开启!究竟哪种玄学手法能赢得幸运女神的青睐,各位少侠快来试一试吧!

 

更多详情,请浏览:
《天下》 官方网址

相关链接:
天下 (IOS)
天下 (Android)

logo

Related posts


Free Fire ​Golden Tower


Free Fire ​Golden Tower

Golden Tower From 16 - 31 October 2021, spin the wheel and get a legendary weapon skin!   البرج الذهبي أدر العجلة وأحصل على غلاف سلاح أسطوري   #FreeFire #OffGamers #yourgamingalliance   Get your Free Fire Diamond Pins now:   For more...

《腾讯视频》热播综艺影视邀您来赏!

《腾讯视频》热播综艺影视邀您来赏!


《腾讯视频》热播综艺影视邀您来赏!

1 、《您好!母亲大人》 演员...

《鬼灭之刃 火之神血风谭》中文版正式发售

《鬼灭之刃 火之神血风谭》中文版正式发售


《鬼灭之刃 火之神血风谭》中文版正式发售

 世嘉股份有限公司宣布,改编自TV动画《鬼灭之刃》的游戏《鬼灭之刃 火之神血风谭》现已正式在Steam/PlayStation®4/PlayStation®5/Xbox One/Xbox Series X|S平台发售。 单人模式“火之神血风谭” 在单人模式中,玩家能够跟随灶门炭治郎的脚步,重温动画《鬼灭之刃》的剧情。单人模式收录了从炭治郎加入鬼杀队并与各种鬼对抗的TV动画“灶门炭治郎...