风暴战区

《风暴战区》(英语:Tornado Force)是世纪天成代理,韩国知名游戏厂商Dragonfly开发的虚幻3引擎FPS网游巨作。

在“极限求生”版本;全新生化模式,带你感受丧尸入侵的末世绝望;强悍的全新武器,助你无往不利;炫酷装备及喷漆,适合追求个性的你;全新版本必将让你欲罢不能!

HK23E是德国陆军特种部队通用机枪,作为特种部队的标准支援火力单位,在移动作战中更能发挥该枪的特色,丝毫不会减弱火力输出。

SIG551为一些欧洲国家的特种部队使用。这把枪的优点在于中远距离的点射,射击精度高,动作的可靠性高。使用时,适合打游击,利用地形的优势,边移动边射击来运用SIG551会取得非常不错的效果。

G36C是德国军队的主力制式步枪G36的紧凑型。考虑到室内作战,提高了携带性,并且具有很高的耐久度。G36C-深邃极光 呈现黑客帝国风格,科技感十足。

生化模式是《风暴战区》全新推出的特色模式,在此模式中,你面对的敌人不再是全副武装的人类,也无需躲避子弹,你将面对数以万计的丧尸,四面八方向你袭来,一不留神将成为他们的口中餐。你要做的就是精神高度集中,珍惜每一发子弹,在丧尸狂潮中杀出一条求生之路!

病毒瞬间爆发,刮起腥风血雨,废弃的战地医院,已成为活死人之地。避免成为丧尸的猎物,那就战个痛快!

相关链接:
OFFGAMERS 中文产品大全

更多详情,请浏览::
17173

logo

Related posts

FGO繁中版 MyCardKomoe卡專屬活動!

FGO繁中版 MyCardKomoe卡專屬活動!


FGO繁中版 MyCardKomoe卡專屬活動!

巫女護佑! 返點150%!   活動A: 萬點獎勵, 抽獎就抽 活動期間, 在 OffGamers購買MyCard-Komoe指定卡成功儲值遊戲, 有機會抽中最高2390點MyCard-Komoe指定卡! 活動日期: 2022年7月7日 - 7月21日   活動B:指定日加碼抽兩次 活動指定日內, 在 OffGamers購買MyCard--Komoe指定卡成功儲值遊戲, 可額外再抽兩次指定卡, 有機會抽中1200點! 指定日: 2022年7月9日 - 7月10日   活動C: 御主回迦,專屬回饋 活動指定日內...

戀戀清庭夏日狂歡 MyCard儲值神回饋!

戀戀清庭夏日狂歡 MyCard儲值神回饋!


戀戀清庭夏日狂歡 MyCard儲值神回饋!

活動期間, 在OffGamers購買MyCard指定面額成功儲值遊戲, 可獲超值返利回饋!   活動日期: 即日起至2022年7月31日   活動內容: 🎁儲值500點:返利點數面額10%元寶 🎁儲值2000點:返利點數面額10%元寶 🎁儲值5000點:返利點數面額10%元寶   如何使用MyCard儲值《戀戀清庭》?  在OffGamers購買 Mycard 登錄 官方網站 選擇您的伺服器和對應角色 選擇您所購買的MyCard的所在地區。...

BIGO LIVE BONUS DIAMONDS DEAL

BIGO LIVE BONUS DIAMONDS DEAL


BIGO LIVE BONUS DIAMONDS DEAL

  BIGO LIVE BONUS DIAMONDS DEAL 1 July 2022, 1100 – 31 July 2022, 2359 [GMT+8] Recharge BIGO Diamonds with RG Wallet to receive Bonus BIGO Diamonds with a top-up of US$12 and above, while stocks last.   Regions: AU, BR, CO, HK, IN, ID, MY, MX, MM, NZ, SG, TW, TH, TR, US, VN...