首款变色武器近在咫尺!《穿越火线:枪战王者》“排位英雄”版本福利火热进行中

活动时间:10月 11日 – 10月 17日

《穿越火线:枪战王者》(CF手游)发布首款变色武器“M4A1-变色龙”,成为时下玩家们最想要的武器。为了感谢广大玩家的支持与厚爱,重磅推出“排位英雄”版本福利活动,筹备包括变色武器在内的众多武器和钻石大派送!登录有礼、签到有礼、积分兑奖等主题活动,让玩家们赚得盆满钵满。

 

《穿越火线:枪战王者》排位赛S6-水星季现正火热进行中,玩家们赶紧拿起M4A1-变色龙等众多活动武器去穿越火线,横扫千军吧!

 

[table]

腾讯Q币
(中服)
iTunes
Gift Card (CN)


[/table]

 

登录即领+签到有礼!人气武器每日换新

金秋时节,《穿越火线:枪战王者》为玩家准备重磅福利。活动期间,玩家登录游戏即可100%领取三大人气道具!奖励包括QBZ95-天使、左轮-金韵两款人气武器,以及人气角色:零。

 

首款变色武器!超高颜值+超强属性

作为“排位英雄”版本的重头戏之一,首款变色武器“M4A1-变色龙”可谓是时下玩家们最想要的武器。这款武器的枪身材质由高温淬炼而成,在不同的角度下能反射不同颜色的金属光泽,因此而得名。

 

更多详情,请浏览:
《穿越火线:枪战王者》官方网址

相关链接:
穿越火线:枪战王者 (Android) (中服)
穿越火线:枪战王者 (IOS) (中服)