龙吟东方,欢聚长安!《大话西游2》龙族先锋体验今日开启

龙吟东方,声动九霄,《大话西游2》龙族先锋体验今日正式开启,期待已久的龙族终于来了!作为今年超重磅内容,龙族自二月二龙抬头首曝以来,持续引发了玩家们的关注和期待。如今,终于可以把这份17周年献礼送给每一位玩家,诚邀新朋旧友欢聚长安,一同体验全新种族龙族!

 

龙族先锋体验正式开启,且看龙入江湖,揭开全新的故事篇章。

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile
Easyown Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card
(CN)
China Unicom
Reload Card
(CN)




[/table]

 

潜龙出海开启全新篇章 三界兄弟欢聚长安

年初,以“二月二龙抬头”为源,借以“潜龙出海”揭开新种族这一超重磅年融的序章;五月,邀请大家熟悉的大表哥丁磊为我们正式公布“龙族来了”这一消息;六月,在亿万大话兄弟的见证下揭开了六位龙族新兄弟的面纱。

 

先锋体验今日开启 盼与兄弟共努力

潜龙一跃啸九霄,三界风云涌!在17周年来临之际,新种族龙族为大话江湖注入了新的血液,推向新的故事篇章,让三界天地焕发出新的蓬勃生机,也让玩家感受到《大话西游2》官方的匠心与诚意。

 

更多详情,请浏览:
《大话西游2》官方网址

相关链接:
大话西游2 (中服)