10月26日新区“人气服十九区”火爆开启!老友重聚,再战《征途》!

人气火爆!福利震撼!《征途》将于10月26日17点开放“人气服十九区(双线)”!本次新区除保留全民送全套15星装备、直升202、消费大返还三大特权,还将推出“天降财神红包雨 + 白金卡天降鸿福 + 天降工资红包”、“摇钱树”等专属福利活动!

此外,入驻新区,签到、完成日常任务,就能免费获得“15星升星石”、“永久恭福熊猫”、“全套自选紫色马装”、“儿女锤锤”、“永久唐装/旗袍”、“永久土著时装”等全民奖励!还有5000元点数卡、25%攻击百炼石顶级大奖全民争夺!

《征途》已于10月24日12点开启角色预创建活动,玩家可以提前登录新区,抢注自己喜欢的角色名、选择自己的国家。

 

立刻加入《征途》,相约“人气服十九区”,不见不散!

[table]

征途
(中服)
征途Online
(港澳服)
征途怀旧版
(中服)



[/table]

 

【新区专属全民福利!限时5天!】

活动时间:10月26日17点 – 10月30日24点

活动期间,新区玩家可在游戏屏幕上方“全民福利”界面内用100元账号点数兑换1枚“十周年100金币”,每位玩家限购200份。本次活动结束后,将于12月1日再开放全民福利购买。三期累计共可获得200元角色点数返还。非绑角色点数卡可交易,右键使用就可获得相应金额的角色点数。

 

【消费返礼!限时领双攻超级BUFF!】

活动时间:10月26日17点

活动期间,玩家每消耗5000元账号点数,可领取一个非绑豪龙破军(初级),消费返礼将自动进入寄存。使用后获得可带入段位赛的攻防自选超级BUFF(50万以上战力才可以使用)。豪龙破军(初级)可在随身兑换更高级的BUFF。

 

更多详情,请浏览:
《征途》官方网址