10月26日新区“人气服十九区”火爆开启!老友重聚,再战《征途》!

人气火爆!福利震撼!《征途》将于10月26日17点开放“人气服十九区(双线)”!本次新区除保留全民送全套15星装备、直升202、消费大返还三大特权,还将推出“天降财神红包雨 + 白金卡天降鸿福 + 天降工资红包”、“摇钱树”等专属福利活动!

此外,入驻新区,签到、完成日常任务,就能免费获得“15星升星石”、“永久恭福熊猫”、“全套自选紫色马装”、“儿女锤锤”、“永久唐装/旗袍”、“永久土著时装”等全民奖励!还有5000元点数卡、25%攻击百炼石顶级大奖全民争夺!

《征途》已于10月24日12点开启角色预创建活动,玩家可以提前登录新区,抢注自己喜欢的角色名、选择自己的国家。

 

立刻加入《征途》,相约“人气服十九区”,不见不散!

征途
(中服)
征途Online
(港澳服)
征途怀旧版
(中服)

 

【新区专属全民福利!限时5天!】

活动时间:10月26日17点 – 10月30日24点

活动期间,新区玩家可在游戏屏幕上方“全民福利”界面内用100元账号点数兑换1枚“十周年100金币”,每位玩家限购200份。本次活动结束后,将于12月1日再开放全民福利购买。三期累计共可获得200元角色点数返还。非绑角色点数卡可交易,右键使用就可获得相应金额的角色点数。

 

【消费返礼!限时领双攻超级BUFF!】

活动时间:10月26日17点

活动期间,玩家每消耗5000元账号点数,可领取一个非绑豪龙破军(初级),消费返礼将自动进入寄存。使用后获得可带入段位赛的攻防自选超级BUFF(50万以上战力才可以使用)。豪龙破军(初级)可在随身兑换更高级的BUFF。

 

更多详情,请浏览:
《征途》官方网址

logo

Related posts

《诛仙3》版本同名新服“夜羽凰踪”预约活动正式开启~

《诛仙3》版本同名新服“夜羽凰踪”预约活动正式开启~


《诛仙3》版本同名新服“夜羽凰踪”预约活动正式开启~

流云梦,凰羽醉,旧日梧桐观千岁。 神行踪,绝尘鸿,罪我祭歌,苦世昏庸。 匆,匆,匆。 世间恶,人心厌,欲念纷纷难觅善。 恨不闻,妒遮观,枯木易燃,炙焰燎原。 残,残,残。 春夏秋冬又一春,《诛仙3》与众仙友相逢十四载,在这个5月,我们共赴“夜羽凰踪”之约!新版本同名新服“夜羽凰踪”预约活动正式开启,众多专属福利同步启动中,新服等你来开启新篇章! 新服名称:玄天战区-夜羽凰踪 预约时间:2021年 5月 14日 12:00:00 - 5月 21日11:59:59 正式开服时间:2021年 5月...

红叶传情久,秋雁送书来!《天下》手游520新外观甜蜜上线!

红叶传情久,秋雁送书来!《天下》手游520新外观甜蜜上线!


红叶传情久,秋雁送书来!《天下》手游520新外观甜蜜上线!

浪漫之约即将到来,《天下》手游520主题新外观唯美亮相啦!“樱桃花下送君时,一寸春心逐折枝。”这套520专属主题服装采用情意绵绵的红色,让人有金风玉露一相逢,便胜却人间无数的浪漫气息。520表白日,多套主题绝美外观助力各位少侠追爱成功,《天下》手游还将推出系列福利活动以及礼包优惠,同时第七届竞技场新赛季也已经开启,各位少侠请速速上线,争抢好礼。   立刻加入《天下》手游,获取520主题新外观!   天下 (IOS) (中服) 天下 (Android) (中服)   更多详情,请浏览: ...

Conquer Online 18th Anniversary

Conquer Online 18th Anniversary


Conquer Online 18th Anniversary

While celebrating the 18th anniversary, we would like to invite you to a thrilling time-travel adventure and recall the happy memories in the world of Conquer! How to get Memory Stones: In-game Quests: The time machine will send you to a random old map to experience the good old...

Leave a comment