4399《创造与魔法》 全新魔法 再度升级

在小可爱们的漫长等待和满心期待中,《创造与魔法》第9赛季于2021年5月24日正式开启,贝雅花园中新增了许多奖励,包括绝版限定的音律史莱姆(双人坐骑)、国潮时代(服饰)、海螺水袋(水袋)、樱花背包(背饰)、淘淘鸭(头像)等伴随赛季出现的新奖励,让我们准时相约S9赛季不见不散!

本赛季时间:2021年 5月 24日 00:00 ~ 8月 8日 23:59

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险,交友副本、换装的高自由生存游戏。玩家可以在沙漠、丛林、草原、海滩等多种不同环境降生,探索上古遗迹的时候,甚至还能够创建属于自己的文明,还在等什么,快来开始你的冒险之旅吧!

 

[table]

4399 一卡通 100元
(中服) 促销
4399 一卡通 50元
(中服) 促销
4399 一卡通 30元
(中服) 促销
4399 一卡通 10元
(中服) 促销




[/table]

 

更多详情,请浏览:
4399《创造与魔法》官方网址