《合金弹头:觉醒》4月18日全平台上线

《合金弹头:觉醒》定档啦!4月18日早8点《合金弹头:觉醒》全平台上线!

经典延续,焕新升级

《合金弹头:觉醒》手游不仅完美还原了角色外形,还复刻了经典系列作品中的优质关卡。熟悉的关卡场景等着你在手游中再次挑战,特色的载具等着与你一起畅游合金大陆,重温热血激情的闯关!

除了这些熟悉的元素,游戏中还加入了许多”新鲜血液”-实力超群的全新原创英雄、火力爆表的新型武器、花样百出的创意载具 超多惊喜等你发现!准备好和它们并肩作战突突突吧~

好评连连,火爆预约

自从3月9日的终极测试开放以来,大批”合金弹头” IP粉丝慕名而来,精致的建模和经典无厘头的画风给到了极致的反差萌。目前, 《合金弹头:觉醒》手游预约活动正在火爆进行中,即刻预约游戏,各种豪礼等你拿!

开一局极限冠军赛,来挑战自己的极限吧!固定的英雄和武器不会成为你的限制,反而是锻炼自己技巧和策略思考的绝佳机会,充分发挥自己的操作技巧和意识,在激烈的战斗中存活下来,利用玩法中的”肉鸽”元素来搭配组合天赋,找到最适合自己的打法,通过不断的尝试和探索,最终击败强大的BOSS,争夺极限冠军的荣耀!

机甲攻坚战

想要更加刺激的组队对抗?限时3V3机甲攻坚战玩法登场!在这场激烈的对战中,你可以与队友协同作战,秀出各自的操作,去地图中央的击败机器人争夺零件,来召唤出强大的机甲,抱团向着敌人发起进攻,破坏对方基地,获得最终的胜利,以及海量的奖励!

深渊裂隙

热血冒险,人多一起玩才过瘾!来加入一个俱乐部吧,和小伙伴们一起开启热血冒险,挑战深渊裂隙玩法。在这里,你们将拥有巨大的独享区域,可以圈地挖矿获取海量资源;同时探索未知的挑战和机遇,并且合力攻克大量首领BOSS,与其他俱乐部竞速比拼,提升排名和荣耀。

社交媒体: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo