Detail Lengkap Bocoran Event Mobile Legends x Sanrio, Ada Skin Gratis!

Kumpulkan Item Lucky Bowknot Bocoran Event Mobile Legends x Sanrio

Lucky Bowknot merupakan sebuah Item yang dapat kalian kumpulkan pada periode Event Mobile Legends x Sanrio. Dengam mengumpulkan Item Lucky Bowknot sebanyak 4 buah, kalian dapat tukarkan dengan 1 Vending Token untuk melakukan Gacha pada event tersebut.

Hal ini mungkin saja akan memperbesar kesempatan kalian untuk mendapatkan skin gratis di Mobile Legends nantinya.

Kalian juga dapat menukarkan Item Lucky Bowknot dengan beberapa hadiah menarik lainnya seperti Battle Emote Mobile Legends x Sanrio, Border Fantastic Party – Cinnamarol, Efek Spawn Hello Kitty, dan Small Emblem Pack.

Untuk mendapatkan Lucky Bowknot, kalian hanya harus menyelesaikan beberapa misi yaitu, Login ke dalam game, bagikan event, bermain bersama teman, Top Up 50 Diamonds, Top Up 150 Diamonds, dan seterusnya.

Sayangnya, untuk pemain gratisan, kalian hanya mendapatkan 3 Item Lucky Bowknot. Jadi, untuk mendapatkan 1 Vending Token, kalian harus minimal top up sebesar 50 Diamonds ya.

Event ini berlangsung selama 1 bulan sejak dimulai ya.

Bonus Vending Token Event Mobile Legends x Sanrio

Terdapat Bonus Vending Token dalam event Mobile Legends x Sanrio. Nah, kali ini, kalian benar – benar akan diberikan 1 token secara gratis ya. Kalian hanya perlu login pada tanggal dimulainya event untuk mengambil Token tersebut, dan melakukan gacha skin gratis.

Ada juga bonus vending token yang memaksa kalian top up untuk mendapatkannya ya. Top up 100 Diamonds akan mendapatkan 2 Vending Token, Top Up 250 Diamonds juga akan berikan 2 Vending Token, Top Up 500 Diamonds akan berikan 4 Vending Token, gunakan 200 Diamonds di Event Delighful Vending Surprise akan berikan 2 Vending Token, dan gunakan 500 Diamonds di Event Delighful Vending Surprise akan berikan 3 Vending Token.

Apabila kalian menyelesaikan seluruh misi pada event ini, maka akan mendapatkan total 14 Vending Token.

10x Draw Pertama Pasti Dapatkan Skin Floryn Mobile Legends x Sanrio

Setelah kalian mengumpulkan token di atas, maka kalian bisa melakukan draw pada event Mobile Legends x Sanrio sebanyak 15 kali. Moonton menjamin kalian untuk mendapatkan Skin Floryn Mobile Legends x Sanrio pada 10 kali draw ya.

Jadi, kalau kalian mengharapkan untuk mendapatkan skin Sanrio lainnya, maka hal tersebut tidak akan terjadi. 10x Draw berikutnya, kalian dijamin akan mendapatkan skin Epic secara acak.

Selain itu, OffGamers hanya membutuhkan IDR97500 untuk membeli IDR100000 GooglePlay Gift Card Jangan melewatkannya!

 

[table]

Kode Voucher
Google Play (ID)
Mobile Legends:
Bang Bang (Mobile)


[/table]

 

Related Link:
Kode Voucher Google Play (ID)
Mobile Legends: Bang Bang (Mobile)

 

Social Media: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo