Eudemons Online雙旦節慶好禮派送!

OffGamers 攜手Eudemons Online (https://www.eudemons.com/index/) 團隊為廣大玩家帶來雙旦好禮!同時全新幻獸天威戰神牛魔王也將降臨亞特大陸幫助玩家們創造更多的傳奇。機不可失,快來參加雙旦慶典吧!

雙旦禮包包括:

玩家可打開禮包獲取3份赫提亞鑰匙(贈), 1份聖器經驗箱(贈), 1份赫提亞甄選箱 (贈), 聖誕背部裝飾(贈),聖誕武器幻魂(贈),等。

活動規則:

  • 1. 活動時間:2022.12.21-2023.1.21
  • 2. 每個遊戲角色僅可領取一次禮包.
  • 3. 只有活動期間註冊登錄的玩家可以領取禮包.

 

禮物代碼:EOOFFUVFV

如何兌換禮包?

  • 第一步: 玩家需在相關註冊頁面註冊遊戲賬號。 (https://www.eudemons.com/)
  • 第二步: 下載遊戲客戶端並登錄創建遊戲角色。
  • 第三步: 打開 “熱門活動” 遊戲內嵌頁面並在禮包兌換頁使用code進行禮包兌換.
  • 第四步: 從遊戲內郵件系統領取禮包

 

關於Eudemons Online

Eudemons Online是一個魔幻風格的FTP大型多人在線角色扮演遊戲。在這個魔幻的遊戲世界裡,您以選擇成為戰士,法師,異能者,血族,死靈法師,龍騎及精靈弓手等職業。 自運營伊始,Eudemons Online已成功吸引百萬級別玩家進入遊戲時間。同時還有超過百個幻獸供您選擇,您可以訓練這些幻獸使他們成為您在魔法世界冒險時的夥伴及堅強的後盾。
同時,最新的強大幻獸天威戰神牛魔王也將不日上線,金甲平天,威震四海,力蕩八荒!天威戰神·牛魔王擁有無窮神力與萬般法術,乃西牛賀洲萬妖之皇。當絕世梟雄牛魔王跨過四海之門,其瀟灑狂傲的豪邁姿態,必將在亞特大陸掀起一陣驚濤駭浪!

 

 

Eudemons Online Point Card


Eudemons
Online


Multi
Game Card


 

 

 

 

 

 

相关链接:
Eudemons Online Point Card
Eudemons Online
Multi Game Card

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest