《王者荣耀》周周全球New选 尽在OffGamers 每周看New选 周周有皮肤!

每周先知道   王者有需要  大家好这里是每周一更的 《王者荣耀周周全球New选》

废话不多说一起看看本周New选都有哪些活动吧!

干将莫邪-画中仙 新皮肤

走笔丹青画瑶天乾坤阴阳在此间。万物唯有相思苦,鸳鸯只在画中仙。画中若再遇,白头不相离。

那光看宣传就定妆照就已经很美了不过光是有莫邪是不行的那我们就来看一下合体到底什么样!

具体还是等皮肤上线再说吧!

上架时间:3月3日0:00-5月3日23:59

品质:传说限定

价格:1788点券(首周1430点券) 拥有好运60卡的玩家还可享皮肤超值优惠哦~

解锁皮肤可获得皮肤专属头像框

那通过OffGamers搜索 王者荣耀 更有机会获得全网底价更有限时38女神节活动豪礼送不停!

海都争霸玩法来袭

三月春盛,烟烟霞霞,参与海都争霸新玩法送限时表情,开启春日挑战送活动专属皮肤,另有S20、S26战令礼包限时返场!

1.春日挑战送活动专属皮肤

三选一开启挑战!收集神树点送活动皮肤自选宝箱五五约定回城特效自选宝箱花雨缠头像框自选宝箱

活动时间:3月3日逐步开启-3月31日

*活动详情见后续公告

2.海都争霸送显示表情

全新玩法海都争霸开启!三分钟乱斗,激战到最后!参与玩法领限时表情仲春花等好礼(仲春花可在3月月历商店中兑换英雄自选宝箱限时语音等好礼)

活动时间:3月2日10:00-3月9日23:59

3.战令返场

亲爱的玩家们,按照之前的约定(关于S26赛季战令限定奖励具体返场时间的公告说明),时隔1年首次将S26赛季荣耀战令限定皮肤黄忠-火炮绅士芈月-幻夜卜梦安琪拉战令皮肤星元击败特效/回城特效/荣耀播报/头像框分别以抽奖宝箱的形式在战令兑换商店中限时上架,还没有获得的玩家们不要错过哦~

获取入口:荣耀战令-兑换商店

返场时间:3月2日更新后~S30战令结束时间

好本期《王者荣耀周周全球New选》就是这样我们下周再见咯!

社交媒体: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest