《浪姐4》芒果TV重磅首发 初舞台震撼来袭

《乘风破浪的姐姐》第四季改名《乘风2023》,又到了一年一度欣赏姐姐们盛世美颜、怀念青春的时候了。

本季正式参加节目录制的姐姐们一共有33位,,外籍选手的人数也增加了不少。

有神曲《极乐净土》在手的二次元宅男女神美依礼芽,音乐一响,活力满满,享受B站弹幕最高礼仪~

“这次我要夺回属于我的一切”,那个女人她回来了,林品如秋瓷炫《无法原谅》战歌响起,“为所有爱执着的痛,为所有恨执着的伤”,全场进入回忆杀。

有超人气国外女子组合f(x)成员Amber也惊喜出现,擅长唱、跳、rap,属于全能型选手,实力可以做这季导师级别!

还有穿成一朵红色大玫瑰、像变魔术一般一层一层剥开舞裙、拥有华丽初舞台的芝芙(Chi Pu),给在场所有姐姐及观众留下深刻印象~

满满回忆杀赶快一起来观看《浪姐4》吧!

社交媒体: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo