盛夏狂欢,MyCard全面额降价,全网最底价!

盛夏狂欢,MyCard全面额降价,全网最底价!

游戏不息,热爱不止!盛夏狂欢,OffGamers与MyCard联手降价!

为了迎合MyCard即将到来的一系列促销活动,OffGamers全网最底价折扣促销活动开启。活动期间凡事在OffGamers购买MyCard产品的用户,均能享受折扣优惠,和OP积分相赠!

活动期间:5月24日~6月30日

如何在OffGamers购买 “MyCard点数”

  • 第一步:浏览 OffGamers网站 并选择 “MyCard点数”。
  • 第二步:选择 “产品” 并确认产品区域。
  • 第三步:在 “礼品卡” 区选择产品 面额 / 面值。
  • 第四步:选择欲购买的数量并点击 “立即购买”。

OffGamers作为MyCard官方合作商,100%官方正卡/无限货源/支付秒发。支持300种支付方式,20个国家币种付款。支持各种分销商加盟,喜欢游戏的小伙伴不要错过!

社交媒体: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo