2023年5月电视剧有哪些?《漫长的季节》爆火以后还有哪些剧值得期待?

2023年5月电视剧有哪些?《漫长的季节》爆火以后还有哪些剧值得期待?

2023年5月电视剧有哪些?2023年5月已经到来,小伙伴都追完了哪些电视剧呢,在《漫长的季节》爆火以后还有哪些剧值得期待?下面就带大家了解一下2023年5月电视剧上映时间表,一起来看看吧。

1、云襄传

上映:2023年05月01日

主演:陈晓/毛晓彤/唐晓天/秦岚/王劲松/惠英红

云台弟子云襄苦修十年步入江湖,在闯荡江湖过程中,结识了几位好友,逐渐体会到了友谊的温暖。舒亚男这位古怪精灵、聪慧机警的女子,更是让云襄产生了朦胧的情愫。意气风发的云襄和朋友们度过了一段快意恩仇的时光,可是好景不长,随着对昔日灭族惨案的深入调查,云襄挖出了更多骇人听闻的秘密,事态开始急转直下。他先后经历了欺骗、背叛和生离死别,又意识到曾以造福苍生为己任的云台早已堕落,云襄决定挺身而出,捍卫心目中的正义,哪怕是牺牲自己也在所不惜。

在线播放平台:爱奇艺、腾讯视频

2、平凡之路

上映:2023年05月03日

主演:郭麒麟/金晨/晏紫东/朱珠/张子贤/王秀竹

电视剧《平凡之路》讲述的是园林设计师程樱菲一直活在管好自己温饱就一切都好的生活中。可因爸爸的猝然离世,自己一下变成了家庭支柱,她不仅要照顾全家,还要偿还爸爸欠下的巨债。她与失散多年的发小毛峰重新有了联系,樱菲在毛峰的关爱下重燃对生活的勇气与期盼。可是从小和她不对付的妹妹归国让一切变得复杂。妹妹无意中查出毛峰和程爸的猝然离世有脱不了的干系,姐妹俩为此前嫌未平又添新恨。毛峰为自证清白,调查程爸死因,最终真相大白。原来程家与曾家有一段旧恩怨,正是曾志豪暗地操纵、刻意沽空某只股票,致使程爸猝死,曾志豪被查。妹妹得知当年家人送她出国读书并非是对她厌弃,反而是姐姐想留学却没有机会。姐妹终于和解。这一天,程樱菲收到毛峰送她的书,原来这是本特制版,书页间有一封写给她的情书。

在线播放平台:腾讯视频

3、温暖的甜蜜的

上映:2023年05月03日

《温暖的甜蜜的》讲述的是南飞和齐家宜这对都市好友年过三十都面临婚姻的考题,南飞深爱的恋人陈放正经历一场事业转型对婚姻犹豫不决,前妻的阻挠,家庭的变故让两人嫌隙丛生分道扬镳。齐家宜在结婚前夕突然明白婚姻是因为爱情而非安全感,告别了自私势利的丈夫后,她终于遇上了真爱焦岳,但却因为自卑感而踌躇不前。南飞主动到贫困地区帮助那些先天不足或后天受伤却没有钱做整形修复的人们,帮助他们找回自信。齐家宜与焦岳在携手进行房屋改造的过程中,逐渐产生微妙的感情,收获自信。千回百转,南飞与陈放,齐家宜与焦岳,终于看清了自己的内心,收获婚姻与爱情,领悟了美好生活的真谛。

在线播放平台:芒果TV

4、公诉

上映:2023年05月

主演:迪丽热巴/佟大为/高鑫/韩栋/张可盈/熊梓淇

《公诉》讲述的是江城检察院检察官安旎受检察长许爱琳指派,提前介入调查一起大学生投湖“自尽”失踪案,发现了利用惠权游戏后端犯罪的“象牙塔”直播APP。她从惠权游戏总经理赵冀凯个人违法行为入手,排查出其与境外霸凌直播机构的关联,最后将“象牙塔”APP犯罪分子一网打尽。惠权股价大跌,尹惠权打着慈善旗号为用非法手段摧残未成年人的“江孝书院”捐钱。受害学生李晓文等人站出来把“江孝书院”利用非正常手段管制学生的事实公之于众。法庭上,安旎出具了确凿证据,“江孝书院”终被关停,涉案人员被依法处理。接手惠权游戏的严秦,将资金挪用入股开发铜矿,可这项投资是网络金融诈骗团伙设计的一场庞氏骗局。安旎带着充足的证据,来到国外,参加跨国庭审。在中外司法机关通力合作下,钱添信被遣送回国,资产也被冻结。

在线播放平台:腾讯视频、爱奇艺

5、护心

上映:2023年05月10日

主演:侯明昊/王以纶/陈欣予/左叶/关智斌/刘耀元

《护心》讲述了在那个仙妖殊途的时代,天曜身为世间唯一的一条千年妖龙,本性却是良善深情。广寒门门主素影虽为仙人,却是心肠歹毒,为让自己的凡人恋人长生不死,她假意欺骗天曜,天曜甘愿为她放弃飞升机会,甚至妖怪的身份,没想到等待他的却是那样惨烈的结局。他在迎娶心爱之人的那天夜里被她亲手生生剥了满身龙鳞,剜心剔骨,抽筋禁魄,并施大法镇压于大江南北,以囚他永生永世不得自由。素影对天曜如此残忍,却只是要他满身龙鳞做一副龙鳞铠甲保护自己的恋人。而雁回早该因为心脏不好的原因逝去,她之所以后来身体健康,还能修仙问道,却是因为天曜在被肢解的那天拼尽修为将自己的护心鳞打出结界,最终那块护心鳞落到了小小的命不久矣的雁回的身上,护她平安长大,两个人的命运从此相交。天曜在人世间难受了二十年,在这时候雁回出现了,一路上多次生死相随,到最后愿意为了他去赴死,天曜到最后明知取不回内丹自己与清广之战必输,他也绝不动摇,他没有想过要从雁回身体里取出内丹,宁愿自己死,也不要雁回死。两人就这样互相疼惜,互相挚爱。

在线播放平台:优酷

6、奈何寨主不好当

上映:2023年05月05日

《奈何寨主不好当》讲述的是隐曜组织的卧底名单被内鬼泄露失窃,一时间隐曜内部人心惶惶,隐曜主管沈易命黄组暗卫张小花追回失窃的卧底名单。张小花得知奈何寨内有名单消息,便假装被二寨主洛禾绑架潜入奈何寨,本想假装委身于好色大寨主寻回名单,没曾想大寨主早有妒妇当家,勾搭不成差点搭上一条命,关键时刻却是二寨主挺身而出,表示被张小花的美色所迷,想娶为夫人。大寨主忌惮洛禾在寨中多年的实力,只好表面答应,实际上想方设法铲除洛禾的势力。张小花见寨中原来早有内讧,于是决定挑拨大寨主和洛禾的关系,趁乱寻回卧底名单。没曾想她的计划早被洛禾看穿,而洛禾的真实身份也不止眼见这般……

在线播放平台:爱奇艺

7、外婆的新世界

上映:2023年05月07日

《私奔的外婆》讲述了五年前外婆突然离家出走,去见识更为广阔的世界,寻找并且再造自己的新生活,五年后家人意外得到外婆的消息,外孙女窦绮和外婆的孪生姐姐姨婆一起踏上了寻找外婆的旅程,他们一边寻找,一边聆听外婆的那些故事,感悟外婆所经历过的一切,这些故事让他们意识到外婆被那些深深埋藏的能量,时而惊讶,时而沉思,也让他们探究了自己的内心,同时重新认识了自己,走了一站又一站,他们关于外婆的拼图似乎越来越完整……

在线播放平台:爱奇艺

以上就是关于2023年5月电视剧上映时间表的分享了。

社交媒体: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo